北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 请问这个男生是怎么了?对我还有没有兴趣啊?好迷惑

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-1-29 12:08:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

事情是这样的,认识了一个我觉得还不错的男孩子,我也很珍惜,见过几次面,我觉得他是个很羞涩的人。可是他这一个月来总是每隔3天发一条短信,不冷不热的问, 你好吗?我屁颠的回复很好啊,在干嘛干嘛,你呢?然后就没有下文了!再过3天会有一条相同的短信,可是我还是会忍不住回复。上次他说要不要出来,我说好啊,然后他又说他还有事要不下次。 可是接下来的两个礼拜还是每隔3天发一条你好吗的短信。以前刚认识的时候会比现在热情好多呢,是因为我太积极吓到他了吗。 如果不喜欢我干嘛要这样啊,大家知道为什么吗?实在看不懂啊。。

最新更新,此男不是昨晚说不好意思没联系你吗?我昨天晚上忍辱负重回复,没关系,我理解你忙起来昏天黑地,空了联系我就行。两小时后他回复,那你在干吗?我回复说在看电影,然后就又没下文!!!直到今天下午悠悠发来一条短信,“什么电影”,我回复“xx”后此男又再也没有回复了!!!我快抓狂了。。。
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
是不是欲擒故纵啊 或者就是不止和你在聊

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-1-29 12:13:23
alnl1078 发表于 2016-1-29 12:10
是不是欲擒故纵啊 或者就是不止和你在聊

欲擒故纵可能吗。。。也太冷淡了吧。哎

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

地板
哈哈  我猜是不是周期性群发一堆

+1: 5.0
+1: 5

系主任

喵主子

最佳新人

这。。。难道是在玩游戏的时候聊你,然后就忘记了??

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-29 12:17:12
还有别的答案吗??在线等。。

高中生

群发?

初中生

是他不正常 .有心理障碍 还是阴影吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-29 12:19:48
xiaolinzi 发表于 2016-1-29 12:18
是他不正常 .有心理障碍 还是阴影吗

那他到底是感兴趣还是不感兴趣啊。要是没兴趣就不发。 发了又没有然后真是让人火大而且真是无法理解。主要是我还是不太舍得放弃。。。

副教授

最佳新人常驻居民

你不觉得他很无趣吗 每次都发你好吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-29 12:43:47
V1kkiL 发表于 2016-1-29 12:39
你不觉得他很无趣吗 每次都发你好吗

是啊,觉得。可是也喜欢这一点,觉得他比较老实。。。因为他自称没有交过女友

初中生

匿名者 发表于 2016-1-29 12:19
那他到底是感兴趣还是不感兴趣啊。要是没兴趣就不发。 发了又没有然后真是让人火大而且真是无法理解。主要 ...

女追男隔层纱 .你这么急 当面问.猜来猜去浪费时间 他应该没太把你放心上.

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

广撒网 拉黑就行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-29 12:46:46
xiaolinzi 发表于 2016-1-29 12:44
女追男隔层纱 .你这么急 当面问.猜来猜去浪费时间 他应该没太把你放心上. ...

我也觉得是不是我自作多情了。。。只是每当放弃的时候,他又来你好吗了。、、

博士后

最佳新人

答案。。。。他已有女朋友。。。