北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 请问这个男生是怎么了?对我还有没有兴趣啊?好迷惑

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

感觉lz别浪费时间了
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

博士后

这种就算了吧,感觉就算真的在一起,也不会对你太好你还是找一个一心一意喜欢你的人才会比较幸福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-29 14:47:00
匿名者 发表于 2016-1-29 14:36
妹纸,我前几天刚刚发了一个类似的帖子。就是那个渣男贴。
我之前也和你一样,老是在揣测他到底怎么想的, ...

谢谢你的回复。哎。。那他如果说要出来是不是还有一丝丝希望,周五晚上问你周六要不要要不要出来是不是很没诚意,但是你还想给个机会,你会去吗

副教授

显然没有兴趣啊......有兴趣的话会每天追在你屁股后面的啊

匿名
匿名  发表于 2016-1-29 14:49:45
匿名者 发表于 2016-1-29 14:47
谢谢你的回复。哎。。那他如果说要出来是不是还有一丝丝希望,周五晚上问你周六要不要要不要出来是不是很 ...

如果这样的话,我就说这个周六我已经有安排了,下个礼拜吧。到时候看他如何回应?如果他立刻就安排敲定时间,我会去。要是说在看看的话,我就没兴趣了。。。

研究生

我是男的
男人立场来说这个男的对你不算很有感觉,并且应该有试图也在聊骚气他女的。并且在其他支线开展的不是很顺利。在他主线上碰壁的时候会找你疗伤,毕竟你有暗示过他,对他自信心建立是有帮助的。 你算备胎中的备胎。之前约你出来又反悔明显应该还是主线被拒,沮丧之下找你回回血,最后可能主线应约,或怕主线误会,两头得不到好,再或对你实在提不起兴趣果断毁你的约。
备胎上位不是没有,难度非常大,而且很不保险,男的太容易反悔  
劝楼主算了 ,女的一定要找爱你的,否则太累

+1: 5 碉堡了!: 0

博士后

以前也遇到过这种 没什么神秘的 就是想吊着你 我这白羊座的火向性格是真心觉得这种男的跟神经病似的 一般都直接给他拉黑了

副教授

我理解的羞涩的喜欢应该是时不时跟你聊天笨笨的没话找话说,常常想创造机会和你出来玩会不过在一起的时候有点不知所措,跟你聊天聊到感情方面会小心翼翼,真的想表白的时候会紧张到说不出话,而不是不冷不热吊着你

助理教授

不要太在意 说真的 在你没清楚他的想法的时候 还是隐藏一些 我之前也碰到过这种情况  好听话说一大堆 在我需要的时候 人都找不到 认清就好了

高中生

经验姐告诉你,他这是在广泛撒网。。

助理教授

博士后

xiaolinzi 发表于 2016-1-29 12:18
是他不正常 .有心理障碍 还是阴影吗

同问 这种情况 我一般会问清

副教授

觉得他并没有喜欢你,不然哪会三天才一条消息而且还不回消息的,这种的楼主没必要上心

研究生

Ec0330 发表于 2016-1-29 13:14
备胎?反正我没觉得他喜欢你

NoNoNo~  她如果真有实质进展才叫备胎   我感觉这男的肯定同时约了别人

博士后

先确定他有没有暗恋的女神或前暗恋女神 情伤啥的