北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 请问这个男生是怎么了?对我还有没有兴趣啊?好迷惑

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

以前有个大学同学也这样,后来觉得还是果断放弃好,因为会被逼疯…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-30 13:58:33
最新更新,此男不是昨晚说不好意思没联系你吗?我忍辱负重回复,没关系,我理解你忙起来昏天黑地,空了联系我就行。两小时后他回复,那你在干吗?我回复说在看电影,然后就又没下文!!!今天下午悠悠发来一条短信,“什么电影”,我回复“xx”后此男又再也没有回复了!!!我快抓狂了。。。

研究生

匿名者 发表于 2016-1-30 13:58
最新更新,此男不是昨晚说不好意思没联系你吗?我忍辱负重回复,没关系,我理解你忙起来昏天黑地,空了联系 ...

拉黑了吧。。。。

副系主任

情人节限量

哈哈 问候他全家。。。

小学生

我觉得要不不喜欢你,要不没有那么喜欢你,我超级讨厌聊天突然消失,or 隔个几小时再回复,那样我都没了那个要聊天的心情了。我也遇过这样的人,明明是他主动撩你 结果你自己烦恼。

博士后

不要理他 下次他发东西你一天后再回

研究生

也不一定 我知道有的人就是故意回的忽快忽慢 尤其是晚上临睡前特别慢 还会突然不回 这样能把话题带到第二天

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-3 13:01:16
黄豆小姐 发表于 2016-2-3 11:17
也不一定 我知道有的人就是故意回的忽快忽慢 尤其是晚上临睡前特别慢 还会突然不回 这样能把话题带到第二天 ...

唯一一个不同意见的,如果真是这样就好了

副教授

最佳新人常驻居民

以后他隔几个小时回你 你就隔上十几小时回他 看他有什么反应 如果他没啥反应的话 劝你还是放弃吧

助理教授

我觉得他并没太把LZ放心上,或者只是觉得你可以是备胎(对不起,无意冒犯)

博士后

he's just not that into you
如果他对你有兴趣就不管再忙也会回你的,哪有隔三差五的来一句