北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[情感空间] 要不要分手?你有资本么?

科学家

常驻居民最佳新人

同居了其實就是柴米油鹽。要過小公主的生活,還是回家吧。
不是說笑,就是廁板要放下,還是打開。可能都有得吵。何況生活大大小小的事。
沒有些牺牲,沒有些忍讓,日子那過得下去??對方何嘗 不也有些退讓。
樓主說得對,甜甜蜜蜜都是電影劇。晚上大家都是一人一台電腦,各弄各的。
不管有沒有上班。至少要有自己的興趣,自己的朋友,自己的生活。

有個朋友總愛說我幸福,總說自己感情生活跌跌撞撞。
原因其實很簡單。曾經聽她說過,她的人生目標,就是找個愛她疼她的男人。
可以不用工作,每天在家就看看電視,老公下班陪著聊聊天,放假就出去走走。

又曾經有個男生朋友跟我說,他的要求不多
只想下班 回到家,家裡乾乾淨淨。先洗澡。再吃口熱飯
不懂煮沒關係,買外賣也好。
之後可以安安靜靜的上上網,打打遊戲。
放假可以睡到自然醒。太累不想出去的話,女友可以自己跟姊妹逛街。

助理教授

思想摆正了很重要...不过很多女的都是说着自己知道想要怎样的生活,怎样的人...自己说着各种道理...到最后说着说着还是做另外一套去了罢了...

教授

最佳新人常驻居民

我也同意不要婚前同居太久,偶尔住一住还是不错的。
不得不说,从生理的角度来讲,女生本身比较容易依赖他人。
我是一个不太依赖他人的人,我男票就总是要我多粘着他
但是我同意女生要经济独立生活独立,这样不管未来发生什么了不测,都能好好的活下去。
生活是自己的。虽然男票和哥哥都有说过会养我。但是谁知道未来到底是什么样呢?
而且我觉得不一定每个人都有那么好命!
更何况,我现在也没有别的什么重要的事情要做,还不如多学点知识技能丰富一下自己~~~

副系主任

大王让我来巡山!

最佳新人常驻居民论坛元老

你若安好
便是晴天

博士后

博士后

嗯嗯,我觉得楼主说得很在理的!!女生一定要独立,不独立的也要学习着独立,变成最好的那个自己。有时候还真是什么样的锅配什么样的盖。你若盛开,蝴蝶自来。

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主威武

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

而且有些女的喜欢说自己EX多不好但是自己本身都很烂。好妹子有时候都碰不到好男人呢更何况你。
我要你跪下来大声喊我爸爸!

院士

最佳新人常驻居民

精神独立最重要,所谓离不开大部分是精神层面的

院士

最佳新人常驻居民

浣熊君__ 发表于 2013-7-22 07:39
还有,大学毕业,那男的考上西安的研究生,M就跟着去了,租了房子打临时工。当时我们已经断交了,我听到这 ...

每个人都要为自己的行为负责,她最后的结果她自己承受

副系主任

最佳新人常驻居民

看到离了婚分遗产立马凌乱了
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

副系主任

最佳新人常驻居民

说得很对啊。。。。

博士后

研究生

说得好, 女人自己要独立啊,没有谁离开谁就活不下去的。

博士后

有道理