北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[情感空间] 要不要分手?你有资本么?

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

venatang 发表于 2013-7-20 20:33
啊?这是什么情况?

就是生活上各种依赖,然后还一副跟你拜拜之后姐再找下家也就是分分钟的事 的气势。。。

副教授

支持,其实我想说,上来问感情的,都是不会分手的,会分手的,才不会上来问!!!
所以都是浪费回帖人的好心提醒!

+1: 5.0
+1: 5
我也觉得!要分的早就分了~上来说的只是感情的宣泄而已  发表于 2013-7-22 10:25
+1: 5
也有那种摇摆不定型的,大家劝完可能分了,被哄一哄回头又屁颠屁颠和好了。。  发表于 2013-7-20 23:14

副系主任

常驻居民最佳新人

说的太好了

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

说得太赞啦~女人最重要的是独立,有底气,才会有魅力~
白菜出清求带走~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

所以我在经济上真的很独立~ 但是我家那只的钱我也是看这的~

博士后

有部分蛮同意的,女生真不能轻易跟人家同居。才一起几个星期就睡一起,还一副没了你我睡不着的模样。女生越没矜持,男生越不懂得珍惜。其实空间很重要,每天24小时粘一起,见多了也厌 觉得一切都理所当然,于是越不会去改变去improve.

博士后

不能同意更多!!!!!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

我一直都很独立,

系主任

常驻居民最佳新人

很认同楼主说的.

可是有些现象更奇怪,关系也很畸形.我一直想不明白
1)中年男人出轨了太太隐忍成神经兮兮的.可是太太经济非常独立.孩子也上大学了.没什么顾虑的.思想独立.不依赖丈夫.可是就是不离婚,把自己憋到内伤
2)夫妻异地生活.丈夫没出轨.太太经济上非常独立,孩子基本是太太带大的.丈夫虽然没有外遇,可是常做些伤害太太的事,心灵上的.丈夫家庭责任感极低

以上2个太太都对丈夫很失望很心淡,可是不离婚.
为什么?
都那么失望了,不离婚是因为爱?

系主任

常驻居民最佳新人

回复此贴的女生貌似都挺独立

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

赞!

副系主任

PAULYLING 发表于 2013-7-21 00:17
很认同楼主说的.

可是有些现象更奇怪,关系也很畸形.我一直想不明白

内心自卑。。心理上不独立。。觉得自己离开老公没法一个人生活呗。。
还有什么为了孩子,这种其实也是没有自己生活,全部围着孩子转。。总之独立不但是物质上,还有心理上
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

赞!

副系主任

Ella聪明又可爱 发表于 2013-7-20 20:47
尤其是一边哭一边说,道理我都懂但是我真的离不开啊  ~~  其实她们根本没有在考虑所谓的道理。。。。
...

这种连自己想法行为都控制不了的女生注定被人玩弄。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副校长

最佳新人常驻居民

太有道理了!怒赞