北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 房子已续约房东却非要我们7月底到8月初之间的两天搬出来

初中生

楼主
我跟室友租的两居室7月底到期,室友把整个房子续约了一年且8月房租已交。
我跟室友说好,我住到8月5号然后把所有家具留给她以便她找新室友。
可房东非要要我把房间7月29就清空,除非我们3天内签署免责协议,然后她不把协议文件发给我们并且不回邮件不接电话。
此事我们3个月前就跟房东交涉过。当时房东説只要我室友发邮件说明不要打扫就可以了。。
我室友前后发了3次邮件説不需要进来清洁房间,房东收到后没有回复。
现在房东的说辞是发邮件不算数,要正式免责条约,并且还莫名其妙要求我们多付一个月的房租作为保证金,如果3天内她收不到钱跟条约就会7月底强行进入我们的房子。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

沙发
邮件怎么不算数了。。。

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人

2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
邮件算数.

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人

(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

初中生

地板
Cueman088 发表于 2013-7-13 17:29
邮件怎么不算数了。。。

房东的意思就是如果我不搬出来就要算我100刀一天的滞留费。。。我觉得她就是在找各种理由扣钱而已。。。。

初中生

Kabdy 发表于 2013-7-13 17:31
邮件算数.

房东的意思就是如果我不搬出来就要算我100刀一天的滞留费。。。我觉得她就是在找各种理由扣钱而已。。。。
我説邮件算数没用阿~

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

TheAverageJane 发表于 2013-7-13 17:37
房东的意思就是如果我不搬出来就要算我100刀一天的滞留费。。。我觉得她就是在找各种理由扣钱而已。。。 ...

人不狠就會被欺負! 告訴房東做人不能這樣子

初中生

Kabdy 发表于 2013-7-13 17:39
人不狠就會被欺負! 告訴房東做人不能這樣子

我是在电话里面说了你敢乱动我就去小额法庭告你。。。。但是point是deposit在她手里这不是完全要不回来的节奏么!全部当作滞留费扣掉了阿!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

TheAverageJane 发表于 2013-7-13 17:42
我是在电话里面说了你敢乱动我就去小额法庭告你。。。。但是point是deposit在她手里这不是完全要不回来的 ...

我了個去遇到個爛房東阿.............怎麼辦!!!

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

TheAverageJane 发表于 2013-7-13 17:36
房东的意思就是如果我不搬出来就要算我100刀一天的滞留费。。。我觉得她就是在找各种理由扣钱而已。。。 ...

邮件算数啊
留着
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

TheAverageJane 发表于 2013-7-13 17:42
我是在电话里面说了你敢乱动我就去小额法庭告你。。。。但是point是deposit在她手里这不是完全要不回来的 ...

你室友已經付了全部房子的房租 也續約了那麼你什麽時候搬走 搬不搬走跟房東沒有毛線關係 他憑什麼趕你走?

初中生

Kabdy 发表于 2013-7-13 17:44
我了個去遇到個爛房東阿.............怎麼辦!!!

这个房东出了名的不要脸阿!!!当年我寒假入住下大雪要买车位。。。那个车位平时的市价是60刀一月阿~~那时候下大雪直接跟我说110刀一月阿!!!!我説不要了我停马路她就各种威胁我説会被拖车罚款。。。。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

TheAverageJane 发表于 2013-7-13 17:48
这个房东出了名的不要脸阿!!!当年我寒假入住下大雪要买车位。。。那个车位平时的市价是60刀一月阿~~ ...

我靠好賤阿..我幫你問問我朋友看怎麼辦

初中生

Kabdy 发表于 2013-7-13 17:46
你室友已經付了全部房子的房租 也續約了那麼你什麽時候搬走 搬不搬走跟房東沒有毛線關係 他憑什麼趕你走? ...

我室友跟房东说了会找新人来住。。。房东以此为借口。。。説既然有新人来住不管她几号入住都要在8月1号之前清空。。。。然后我们説不需要。。。她就不理我们抓住会有人入住这个说辞不放了。。。

初中生

TheAverageJane 发表于 2013-7-13 17:51
我室友跟房东说了会找新人来住。。。房东以此为借口。。。説既然有新人来住不管她几号入住都要在8月1号之 ...

现在我们的弱点就是我跟我室友今年的合约是一人一个房间。。然后我的合约是7月底到期。。所以房东就死要把我赶走。。。。。説除非我把东西都搬出来然后住到我室友放进去。。。。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

TheAverageJane 发表于 2013-7-13 17:54
现在我们的弱点就是我跟我室友今年的合约是一人一个房间。。然后我的合约是7月底到期。。所以房东就死要 ...

你們不是租一整間房子的嗎?! .. 一人一個房間的話 的確房東有理由趕你阿....