北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: TheAverageJane

[租房] 房子已续约房东却非要我们7月底到8月初之间的两天搬出来

初中生

Kabdy 发表于 2013-7-13 17:56
你們不是租一整間房子的嗎?! .. 一人一個房間的話 的確房東有理由趕你阿.... ...

就是之前的合约上有两个人的名字。。。然后新合约就只有我室友一个人的名字了。。。。。所以就纠结在这里。。。家具神马的我都不带走准备留下的。。现在説如果留下就会被丢出去还要付人工费。。。神马神马的。。。

初中生

Kabdy 发表于 2013-7-13 17:56
你們不是租一整間房子的嗎?! .. 一人一個房間的話 的確房東有理由趕你阿.... ...

之前合约上面两个人名字。。到没说是一人租一个房间。。。就是两个人的名字。。。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

TheAverageJane 发表于 2013-7-13 18:01
之前合约上面两个人名字。。到没说是一人租一个房间。。。就是两个人的名字。。。 ...

我去............................... 這樣 先把傢具搬去你室友房間緩一緩 這個爛房東!!!!尼瑪!!!!!!!!!!!!
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

初中生

Kabdy 发表于 2013-7-13 18:04
我去............................... 這樣 先把傢具搬去你室友房間緩一緩 這個爛房東!!!!尼瑪!!!!!!!!!! ...

其实我觉得她也没想真的把我的东西丢出去~~她就是想扣我的deposit。。。。300刀。。。正好3天滞留不用退了。。。。。。跟我类似情况的还有我隔壁两家。。。她们是要兑换室友。。。也说好直接自己换室友就好叻。。。房东也要她们29号搬出去。。。意思是等于重新签了lease。。。要29号出去8月1号再搬进来。。。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

TheAverageJane 发表于 2013-7-13 18:12
其实我觉得她也没想真的把我的东西丢出去~~她就是想扣我的deposit。。。。300刀。。。正好3天滞留不用 ...

這不是故意嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 太賤了 這都不知道怎麼辦好了 問問律師吧????

初中生

Kabdy 发表于 2013-7-13 18:18
這不是故意嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 太賤了 這都不知道怎麼辦好了 問問律師吧????
...

准备周一给leagal aid打电话!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

TheAverageJane 发表于 2013-7-13 18:19
准备周一给leagal aid打电话!

加油!!!! 記得上來update告訴我情況!!(八卦ing)

初中生

Kabdy 发表于 2013-7-13 18:20
加油!!!! 記得上來update告訴我情況!!(八卦ing)

EN~!

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

TheAverageJane 发表于 2013-7-13 18:22
EN~!

你可以去看看你附近有没有那种免费的法律咨询,如果有的话去问问,很多房东都怕律师啊,说不定打一通电话就吓软掉了
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我觉得你的房东简直就是无理取闹。告他。你肯定胜诉~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

如果你和室友是合并付房租的,那么房东不应这样做。如果你们分开来付房租的,房东没错。

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人

初中生

KT000000 发表于 2013-7-13 20:01
如果你和室友是合并付房租的,那么房东不应这样做。如果你们分开来付房租的,房东没错。 ...

每次都是我室友把钱给我然后我写check给房东。。。而且我们已经把8月份的check交给房东了。。。。

高级院士

大家不要慌我是司马光

TheAverageJane 发表于 2013-7-13 23:23
每次都是我室友把钱给我然后我写check给房东。。。而且我们已经把8月份的check交给房东了。。。。 ...

合同上怎么写?算你们分别租赁两个房间还是合并租赁一个整套?你搬走后是你室友找人住进来还是房东负责找人?你室友付掉整年房租是只包含一个房间的还是整套的?

不过你家具反正也送人了还纠结什么呢?应该纠结的是你室友才对。

初中生

KT000000 发表于 2013-7-13 20:26
合同上怎么写?算你们分别租赁两个房间还是合并租赁一个整套?你搬走后是你室友找人住进来还是房东负责找 ...

合同是合并租一个整套。。。我搬走了我室友找了个新生(还没到美国来)来接替我,8月已付的房租是一整套的。。。。我纠结的是要我7月底搬出来我没地方去阿!如果不搬出来她不就有理由不还我押金了么!

高级院士

大家不要慌我是司马光

TheAverageJane 发表于 2013-7-14 00:24
合同是合并租一个整套。。。我搬走了我室友找了个新生(还没到美国来)来接替我,8月已付的房租是一整套 ...

如果是你的合同没有到期,按照合同你不用搬走。

押金的问题,如果你们是租一整套,理论上所有的人不搬走是不退的咯。如果押金上有写你的名字,那么你找到下家,应该由下家出押金补偿你,同时在房东那里把押金所有人的名字改掉。