北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[热菜] Kale做法总结帖!!

博士后

楼主

po主就是那个丧心病狂已经吃了一个半星期kale的胖纸!!!
十分羡慕那些一天不吃饭就瘦三磅的妹纸!!可是!po主坚信!!还有有小伙伴跟我一样是喝水都胖体质!!
刚刚有妹纸问po主kale减肥原理是啥!!po主不知道啊啊啊啊!!只是觉得TA低卡 营养丰富就安利给小伙伴啦~
但是po主开始吃kale了从此就跟便秘say goodbye啦~kale对我特别有效~所以想跟大家分享下~这不是特意写的减肥贴~
po主已经吃Kale一个半星期啦~瘦了3磅啦!如果算早上的体重就是瘦5磅啦~每餐都吃8分饱、中晚餐都是一大盘kale+鱼或者鸡胸或者各种海鲜!如果还饿就会吃一小团饭!!po主就是大胃王啊!!饿了会睡不着的啊啊啊啊!
现在给大家安利几款Kale!!美味不长肉
po主发了帖子才发现有打错的地方!!求原谅!!
第五张图开头!!是“kale营养流失不会太多!!”求大家无视我的手误!!27楼有chips的补充帖子

收藏收藏107 分享分享 16 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

还有两张图!附上之前的帖子~
http://www.moonbbs.com/thread-1326772-1-1.html (null)

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
好棒

我见过有人把它烤成薄片 像海苔一样
家有肥狗叫mochi

博士后

地板
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-12-21 18:25
好棒

我见过有人把它烤成薄片 像海苔一样

我有写kale chip做法 多种味道!!
版主求问 复制的连接为何不能点开!!一定得在电脑上操作吗

助理教授

这个菜好吃吗?都没见过

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

lee0903 发表于 2015-12-21 18:28
我有写kale chip做法 多种味道!!
版主求问 复制的连接为何不能点开!!一定得在电脑上操作吗 ...

感觉打开了减肥的新道路    我吃过超市卖的chips,吃不惯啊吃不惯啊!!好油腻! 还是自己做,正好我家有个空气炸锅,准备试试做做看
家有肥狗叫mochi

博士后

shmilycchen 发表于 2015-12-21 18:29
这个菜好吃吗?都没见过

就是特别不好吃!!所以努力把它做好吃

副系主任

最佳新人常驻居民

助理教授

lee0903 发表于 2015-12-21 18:37
就是特别不好吃!!所以努力把它做好吃

可是你做的就好有食欲呀 棒棒哒

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

kale我每周都买一大袋,哈哈哈,对消化系统也好,上厕所很通畅,还有芹菜,也好吃

博士后

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2015-12-21 18:44
kale我每周都买一大袋,哈哈哈,对消化系统也好,上厕所很通畅,还有芹菜,也好吃 ...

芹菜我都只能和其他的一起榨汁喝!
要不就得切的特别碎
不太能咬断纤维

博士后

shmilycchen 发表于 2015-12-21 18:40
可是你做的就好有食欲呀 棒棒哒

给大家安利kale成功了哈哈哈哈

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-12-21 18:31
感觉打开了减肥的新道路    我吃过超市卖的chips,吃不惯啊吃不惯啊!!好油腻! 还是自己做,正好我家有个 ...

我看了你那个空气炸锅!感觉棒棒

博士后

弱弱说一句,我真的很喜欢kale,超喜欢。特别是煮面最后要出锅的时候放点kale进去,煮一分钟左右,出锅,真的超级美味啊

博士后

木頭小丁 发表于 2015-12-21 18:52
弱弱说一句,我真的很喜欢kale,超喜欢。特别是煮面最后要出锅的时候放点kale进去,煮一分钟左右,出锅,真 ...

煮了和炒熟都挺好吃 就是生吃不太行