北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 【吐槽到死丝方尽】怎么感觉我家的猫比你们的都极品!!

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

楼主

话说当初养猫时和对象合计了半天,到底养什么风格的猫!
是要眼神单纯、活泼好动的!
还是要霸气淡定、藐视人类的!
后来商量半天意见不一致,于是决定到了shelter看上谁算谁!

然后到了shelter一进门就看见一墙的猫!一百多只!跟超市货架子似的!
而且全在玻璃板后面,工作人员就在玻璃板围成的一个屋子里呆着!
就在门口位置的一只看着很年轻的猫对着我们各种卖萌!!
隔着玻璃板就要蹭我们!殷勤的很啊!!
周围别的猫都是一副不爱搭理人的样,要么躺着要么爬着,反正看眼神就是很讨厌你似的!
只有那只猫,瞪着一双大眼睛各种示好!
而且长的很好看很年轻的样子!!
然后一下征服了我俩啊!
我跟对象两个蠢蛋被这只猫用糖衣炮弹就这么搞定了!
后来有没有看别的猫都木有印象了!!
反正看也没好好看,满脑子都是这只猫!!
满脑子就是我要门口那只灰猫我要那只灰猫!!

然后就跟工作人员说看上了那只灰猫!想先接触一下!
人家给我们领到一小屋里,5平米都说大了!两三平米也有点大!!
还不如飞机头等舱座位空间大呢!
然后等了几分钟此猫驾到,在这么点空间里上蹿下跳就是不让人碰啊!!
尼玛脑抽的我俩当时冒出的心情居然是带回家一定要好好爱它不再让它离开!!
图样图森破啊!!
回家路上隔着硬纸皮箱子给我衣服挠一洞!我居然没介意!
还给我胸前挠了一口子!老娘的凶器差点就破相了啊我居然也没介意!!
还哀嚎了一路!尼玛我俩开高速啊,让这猫嚎的一愣一愣的,中间开错了三次!
总算是回家了!

但是回家之后此猫怎么性情大变啊!
那种卖萌友好的表情再也木有了啊!!
而且对shelter给它起的名字很不屑一顾!怎么叫都没反应!
于是我又跟对象合计要不要给人家换个名字!!
然后就上网找了猫名大全!!从top 1开始挨个念!!
念到Milo的时候丫终于看了我们一眼!还甩了下尾巴!
于是决定就叫Milo了!

再后来就仔细看看人家shelter提供的动物资料啊!!在shelter时根本没看!爱的太盲目!!
资料上写着Milo是被当做流浪猫送来的,一切历史不详!!
难怪尼玛那么会卖萌!
对象说银魂里有只猫老大平时贼霸气,结果教别的猫说不犯贱卖萌就没饭吃,还做了个示范,跟小姑娘那副贱样跟我们初次见面时一样一样的!!
不过当时还是木有太在意!!只觉得流浪猫应该性子很野,不要轻易放出去才好!!外面有细菌!!
后来发现尼玛这货就是个战5渣啊!势!利!眼!!!!

喊它吃饭还得把饭送到它嘴边,举着勺喂,它才慢悠悠的舔勺里的猫粮啊!
而且吃的超级多啊!别的猫一碗猫粮吃一天啊!
此猫每2小时就要吃半碗粮!尼玛不给吃就喵啊喵啊的叫!
有时坐地上看电视打游戏,它丫的就过来,坐你正前方对着你,咧着嘴喵啊喵啊的叫啊!
那已经不是在喵了啊!而是在呜啊呜啊的啊!!
你一起身它就往食盆区域狂奔!一边奔还一边回头看你!
等你去了,就看见它坐在食盆旁边等你!!
然后你一次多给它点猫粮,供给完了就走人!
结果没听见它吃饭的声音!
然后你TM才想起来还得拿着勺,一勺一勺的喂!
这尼玛哪是猫啊!简直是贵妃啊!!(被阉了的公猫还不如母猫!!伪娘一个!!)
尼玛难道你在shelter也是这样的吗!!
难怪人家工作人员给你放门口!!还配了一堆bad ass当邻居!!原来是在等我这样的傻瓜把你领走!!
居!!心!!叵!!测!!当时我就觉得这猫相貌出众!!现在想来都是骗人的!!

还给它买了猫窝啊!很贵很舒服的那种!摸着料子我就很喜欢啊!!比人用的可好多了!!
尼玛不睡就不睡吧,刚开封它冲过来就开始挠里面的垫子!都挠起絮子了!这尼玛退都没法退啊!!

一天到晚的就趴在窗户跟前看风景看鸟,完全不搭理你这再正常不过了啊!!
你喊它十声它也不看你,顶多就是拿尾巴摇一下就算回应了,叫多了它还烦,回头拿眼瞪你!
于是我就想它以前也是街头小霸王或者浪荡男!到处跟别的猫抢地盘抢母猫来着!!老在家憋着可能它也不习惯!!
遂打算带它出去散步!!
去超市买了一堆装备!!各种harness和leash还有collar啊,买了一大堆供它选择!!
前上harness!俺是个无论对它做什么之前都要查wikihow和youtube兽医视频的好学主人啊!生怕弄得它不高兴!
结果丫各种装残疾啊!躺地上死不起来!也不好好走路了!改匍匐前进了!!一解下来就开始咬人家那buckle的扣!!
后来好不容易适应了一礼拜,总算不装死了也好好走路了!于是给上leash!
又尼玛抗议了一礼拜才愿意背上拖着绳子在家走来走去!
但这还是人不碰绳子的!
你要是想趁它走路的时候偷偷拿起绳子跟着它走!它马上就会发现!!
然后就越走越快!直到开始满屋子跑!
到那会儿哪是人遛猫!尼玛猫遛人啊!
尼玛一大人牵着一猫满屋子狂奔!不是SB是什么!
不过WIKIHOW上讲说这种2B情况是正常的!
硬着头皮follow the instruction!
总算不满屋子跑了!!WIKIHOW上说这样它就算PRO了,可以出门了!

决定出门那天尼玛比毕业还激动啊!
给它穿好装备准备粗发!
它好像也很兴奋,一直闻门缝!左左右右地闻啊探头啊神马的!
结果一开门!
丫噌的一下吓跑了!跑进最里间最里间的那间屋,躲马桶后面,怎么喊都不出来!
尼玛当时心都凉了!
你不是流浪猫嘛!不应该是很热爱大自然的嘛!!
隐隐的感到它战斗力好像很弱!!
反正到现在再也木有粗过门!!
只能放它去阳台呆着!!

话说刚开始去阳台呆着还尼玛怕它从阳台跑了出去野!
结果它连阳台都跳不上去啊!!半米的阳台都上不去!!
有一回被我逮到它在爬阳台!!
不是说猫能一下跳上两米的墙毫无压力嘛!!
可我怎么看到一只猫前俩爪抠着阳台,后俩抓在墙上狂抓也上不去啊!
抓了有5分多钟,最后自己乖乖滑下来了!打哪之后再也木有挑战过!!
我还听说别的猫给主人抓鸟抓老鼠!!
为什么我家的猫只能抓瞎蛾子和阳台上的蛐蛐!!连苍蝇都抓不到!!为神马!!

最扯淡的就是一大早就跑你床上来呼噜呼噜!!
全天唯一主动搭理你的时刻!
别跟我说神马猫都早上叫人起床!!
5点6点7点都算神马!!
4点!!!4点!!!天都没亮!!!它丫的起的比鸡还早!!!从4点一直骚扰到七八点,反正一定要把你弄起来!!等你起来了,刷完牙洗完脸扭头一看,丫睡了!!
而且尼玛喊你起床的方式简直跟耍流氓没啥两样!!

法一:在你脚边呼噜,你还不至于醒,只是睡意朦胧的翻个身动下腿神马的!!
然后它就会把你被子下面的脚当做要征服的怪物,一把扑上去抱着就拿后牙槽开始啃!!大夏天的被子很薄好吗!!咬起来很疼的好吗!
有一次我嗷的一声疼醒了,换成别的猫就吓跑了好吗!
它还那么抱着我的脚丫子,一脸不爽的看着我,那表情就是在说:叫什么叫啊真扫兴!

法二:鉴于怕它咬我脚豆,我睡觉都把脚伸出被子外面!!这样它就不咬了!!
结果它丫的又换了个方法!!就是踩你肚子上看着你!!表情非常泰然自若!!
我要哭了行吗!!有时还尼玛从你肚子上踩过来踏过去的!!

法三:咬我头发!狂揪啊!!还舔!!特别爱舔我刘海!!现在基本上就是在我耳朵边又呼噜又舔!关键是丫嘴臭啊!!舔的我一脑门臭哄哄的!!每天早晨都被丫臭醒啊!!肿么办!!

混了论坛好多天!看大伙说自家猫,好像都很乖啊!!为什么我家猫木有你们那种乖样!!真是忍不了了才跑来吐槽啊!跟它提意见它又不理我!!

刚来的时候是这样的,一副亡国旧主的架势

结果到了阳台上就天天这样,半米高的阳台,半米。上不去。

睡觉神马的就不说了

遛猫训练的俩礼拜就是这么过的!

尼玛这图片肿么回事,传的时候还是正的,怎么传完了就倒过来了!操蛋死了!谁来教我rotate一下!!

这是卖萌的眼神

这是在家最常用的表情(在shelter时怎么不这样!!

接下来这三张告诉你们这猫多蔫坏损!

满满的阴险!

居!!心!!叵!!测!!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

沙发
我都快被你家猫笑死了 整张照片上来啊~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
哈哈,好好笑喔。简直是折磨你们啊

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
嘴臭可以刷牙或者吃对口气清新的零食吧

副教授

最佳新人常驻居民

它爱抓东西可以给它买一个磨爪子的玩具,然后如果不想它一早来骚扰你的话,晚上你睡觉之前不要让它睡,然后也可以准备一个小喷水水壶放床头,它来骚扰你就对着它喷一点水,大部分猫都很怕喷水水壶的,这样应该能拖延好一阵子或者以后看到喷水水壶都不会过来

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

lz真是跟你家的猫结下孽缘了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

科学家

新一代的开山怪

我係阿蝉 发表于 2013-7-8 06:12
嘴臭可以刷牙或者吃对口气清新的零食吧

吃的。最近在吃兽医开的处方猫粮,royal canin家的,吃完嘴臭大便也臭!能出气的地都臭的!后来臭的实在不行了就换回了 pro plan,现在九好多了!我查网上说好像根猫粮品种也有关!

科学家

新一代的开山怪

dEb_LYJ 发表于 2013-7-8 06:15
它爱抓东西可以给它买一个磨爪子的玩具,然后如果不想它一早来骚扰你的话,晚上你睡觉之前不要让它睡,然后 ...

骚扰它不让它睡这种办法试过,无效。丫就是睡得比黄鼠狼晚起得比鸡早。我还试过和对象分居,这样它顶多骚扰一个,结果也无效,它骚扰一个然后跟另一个那拉一滩臭大便熏他!只有喷水那招!今晚上就试!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

好玩,想看一下你家猫猫的萌照
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

哈哈哈哈哈,我要被你笑死了。。。!!! 求!图!片!!!

博士后

哈哈,求真相。。。今天我家猫猫还在地板上便便,表示我早上把它关在门外不开门让他进屋闹腾~

科学家

新一代的开山怪

angela_小团子 发表于 2013-7-8 02:19
我都快被你家猫笑死了 整张照片上来啊~~

已上图

科学家

新一代的开山怪

秋日里的豆豆龙 发表于 2013-7-8 09:42
哈哈,求真相。。。今天我家猫猫还在地板上便便,表示我早上把它关在门外不开门让他进屋闹腾~ ...

已上图

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

图呢!!!
微信又die了,咋办?

科学家

新一代的开山怪

grandmom乐悠悠 发表于 2013-7-8 08:50
好玩,想看一下你家猫猫的萌照

已上图