北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 半俩苹果

[晒喵星人] 【吐槽到死丝方尽】怎么感觉我家的猫比你们的都极品!!

博士后

最后一张意思是 它已经开始计划破坏地球行动了。 尔等人类还不跪下

博士后

好可爱的喵苏!!!话说我家粽子是在我头发上睡觉的……每天早上起来都是脖子活活酸醒的

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

失忆星期八 发表于 2013-8-18 19:47
好可爱的喵苏!!!话说我家粽子是在我头发上睡觉的……每天早上起来都是脖子活活酸醒的 ...

你俩真亲密啊,我家猫不让抱不让搂的,一起睡觉根本就是不可能啊

博士后

半俩苹果 发表于 2013-8-18 20:10
你俩真亲密啊,我家猫不让抱不让搂的,一起睡觉根本就是不可能啊

我家喵就是突然有一天跳上来,然后就再也不下去了……可能是喵还小的关系吧,比较喜欢和人亲近

博士后

好可爱,猫咪舔你是因为爱你吖
再买冬装我特么的就剁手!!!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

喵星人眼神好凶!卤煮对它太好了会宠坏的哦~~喵星人跟小孩差不多,不要太惯着啦
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

小学生

半俩苹果 发表于 2013-7-8 08:24
吃的。最近在吃兽医开的处方猫粮,royal canin家的,吃完嘴臭大便也臭!能出气的地都臭的!后来臭的实在 ...

处方粮,希尔斯比皇家好很多。

为了喵身体好,天然粮吃了就好。不过吃什么粮,便便都会臭的~

WELLNESS室内就很好,WHOLE FOOD和PETSMART都有的卖的。
GRAIN FREE的

助理教授

哈哈,上课看这个要笑死了,和我们家小猫咪一个死样!!你把脚在被子里动一下它就过来扑你!!特别喜欢咬头发,还趁你睡觉的时候来舔你!!!那个舌头舔着怪扎人的!!平时各种不理人,很清高的样子。不过我我们家的喵很会抓苍蝇神马的,看到鸟飞还会跟着后面追笨死了

博士后

笑抽了

副教授

瓦是一只罐子 张国荣脑残粉一万年

人间战士最佳新人常驻居民

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太喜欢!!!确实好颜艺!!肤浅如我也会想要他的!!
这姑娘……真是条汉子!

科学家

新一代的开山怪

雀儿福音 发表于 2013-10-14 10:44
处方粮,希尔斯比皇家好很多。

为了喵身体好,天然粮吃了就好。不过吃什么粮,便便都会臭的~

我最近又买了个taste of the wild,好像很受好评的天然粮,决定给它一试~~我的目标是把市面上能试的粮都试一遍~~

科学家

新一代的开山怪

不想上课的蛋蛋 发表于 2013-10-17 14:06
哈哈,上课看这个要笑死了,和我们家小猫咪一个死样!!你把脚在被子里动一下它就过来扑你!!特别喜欢咬头 ...

我家猫现在顺着后脖梗往上舔,而且还伸老长一舌头,严严实实的糊在你发根的地方,然后使劲往上一舔。。。。。。。。次奥要秃了

科学家

新一代的开山怪

crown1021 发表于 2013-10-23 22:20
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太喜欢!!!确实好颜艺!!肤浅如我也会想要他的!! ...

现在肥啦,20磅的胖猪一枚,每天吃吃睡睡的,土蛋一个了。

科学家

新一代的开山怪

vera糖小笨 发表于 2013-10-11 14:56
喵星人眼神好凶!卤煮对它太好了会宠坏的哦~~喵星人跟小孩差不多,不要太惯着啦 ...

我对它倒是还好,不是很惯,不过它也着实不淘气~~有什么不好的习惯我说两遍口令它就全明白了。应该跟我给它喂的巨肥也有关系吧。。。想淘气可淘不起来,玩一小会儿就累了。

噗……这是胖纸的悲桑咩……因为肉肉想淘也淘不起来……  发表于 2013-10-24 18:37

副教授

瓦是一只罐子 张国荣脑残粉一万年

人间战士最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2013-10-23 22:34
现在肥啦,20磅的胖猪一枚,每天吃吃睡睡的,土蛋一个了。

楼主注意给他控制一点体重啊!!肥胖对猫来说很可怕的,对骨骼和心脏和其他器官都会造成很大负担!尤其是如果他胖起来不爱运动了的话!
这姑娘……真是条汉子!