北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 半俩苹果

[晒喵星人] 【吐槽到死丝方尽】怎么感觉我家的猫比你们的都极品!!

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

猫,为什么要溜。。。。

这不科学

科学家说的

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

Kabdy 发表于 2013-7-8 11:40
PS... 你家MILO 鄙視的表情弱爆了 來看看俺被鄙視的時候.....

你家这猫都不看你啊

科学家

新一代的开山怪

装狮子的猫 发表于 2013-7-8 11:41
猫,为什么要溜。。。。

这不科学

它要是木有流浪的背景我还真没想过遛它。

它弱爆了还不止于这种事情啊,我带它去看兽医,结果贵妃直接尿人家那了啊

给我脸都丢光了

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2013-7-8 11:43
它要是木有流浪的背景我还真没想过遛它。

它弱爆了还不止于这种事情啊,我带它去看兽医,结果贵妃直接尿 ...

别溜了。养家了好。

看她一脸不情愿的样子。

呵呵呵呵。用好吃的收买他?

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

半俩苹果 发表于 2013-7-8 11:41
你家这猫都不看你啊

我天天被他鄙視.... 來陌生人就賣萌 蹭人家臉上一頓親.... T_T 太裝了!!
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副教授

笑死我了~~~

科学家

新一代的开山怪

Kabdy 发表于 2013-7-8 11:47
我天天被他鄙視.... 來陌生人就賣萌 蹭人家臉上一頓親.... T_T 太裝了!!
...

。。。。。。好吧。。。同是天涯沦落人

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

教授

看的我笑死了,不过猫都不喜欢拴绳子的好象,我家的拴上了牵着不走,怎么拉他都不走,特别拧,把绳子放下他自己就遛达了

副教授

最佳新人常驻居民

它鄙视的眼神好笑死了~ 话说你可以试着种猫草给它吃,口臭都是因为肠胃问题或者牙齿健康问题,改善了肠胃口臭的问题还没解决就要带去洗牙了。 话说我也遛猫啊,不过遛猫跟遛狗不一样,遛猫其实是让它拉着你走。附加我家叮当大爷的鄙视眼神跟遛猫的照片

科学家

新一代的开山怪

dEb_LYJ 发表于 2013-7-8 12:59
它鄙视的眼神好笑死了~ 话说你可以试着种猫草给它吃,口臭都是因为肠胃问题或者牙齿健康问题,改善了 ...

你家猫真好看,拍得也好,看它一出门神情都很兴奋的样子!

副教授

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2013-7-8 13:46
你家猫真好看,拍得也好,看它一出门神情都很兴奋的样子!

我家猫跟我朋友放我家的那只都很喜欢出去走走,我一开始都先leash他们抱着走一圈,然后放家门前让他们自己走回去,慢慢地就会适应了

副系主任

最佳新人常驻居民

哈哈哈,lz的猫猫好可爱,我家的小时候睡觉都关在他们自己的房子里的,就是怕一大早过来叫起床...= =|||
我家两只开始以为后院的fence能挡住,结果....

高级院士

常驻居民

表情和我家的猫很像,一副看不起你人类的样子,话说是公的吧?还是已经变成公公了?

科学家

新一代的开山怪

zhengkyle1 发表于 2013-7-8 19:00
表情和我家的猫很像,一副看不起你人类的样子,话说是公的吧?还是已经变成公公了? ...

已经是公公了,病例上写着它到了人家shelter就开始拉稀,人家为它支付了高额的医疗费用,还白让它在医院住了半个多月,结果在那也不知道它干了什么事,人家最后给它结扎了。。。回来就放门口作为主打人物,以有史以来最低价求领养。