北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: nibuzhidaowo

[情感空间] 我和男朋友吵架

博士后

1.男人真爱你一定愿意养你 2. 作为女人不该觉得要求男人养你理所当然

博士后

yoghurthaha 发表于 2015-12-3 21:08
我男友表面答应但心里不愿意

其实很多男人都是这样。就是表面答应了,内心还是不舒服。看透了其实也很正常。还有啊小妹妹,金牛座的人小气也不是的啦……我很多男性朋友都金牛的,一点不小气~

系主任

最佳新人常驻居民

最后一点说明你就是个跳板

助理教授

yt86yt 发表于 2015-12-4 11:56
我是来歪个楼,其实上班比在家全职轻松多了,这是实话,前面说什么靠男人是不努力之类的话,呵呵,多半是没 ...

对,其实上班更好。家里等事情那么多,但是你做了也看不出来,他还以为你在家里很闲。还不如去上班,挣多少工作多少是实实在在看得出来的。其实家庭主妇真的不轻松,我当F2的时候真的很不快乐,家里一堆事情,又没有自己的圈子,也接触不到各种人,工作虽然要早起,但是我觉得很有利于身心健康

研究生

lz 摸摸......还小还年轻

研究生

!!!我女朋友也是金牛也喜欢问这个,然后大处女的我和她认真分析两个人一起赚钱生活可以更好的种种,为此吵过几次之后我就知道她只是想听我说好这样才是爱她。然后她现在也还是老喜欢问,我就只会报以灿烂的微笑说:当然好!你也坦诚的和你男朋友说说呗~感觉金牛可能就是喜欢憋在心里觉得对方应该要理解自己的想法,可是有时候我真的不懂要说出来要沟通啊!!反正我女朋友现在已经有啥说啥了,不过我们在一起很多年了。楼主试着说出来吧~你男朋友会学会的!

研究生

fredtang88 发表于 2015-12-4 12:26
!!!我女朋友也是金牛也喜欢问这个,然后大处女的我和她认真分析两个人一起赚钱生活可以更好的种种,为此 ...

谢谢~ 祝你们幸福 我会好好沟通

研究生

于小红 发表于 2015-12-3 21:56
我男朋友当时也死活不答应 说你不工作以后变成了黄脸婆多影响夫妻感情 我出轨了怎么办。但是后来我果然找不 ...

同意同意同意,嫁汉嫁汉穿衣吃饭,我恋爱时也是6:1,我付一点点。后来就算情况所迫,带小孩什么的,自然而然就成了主妇了

博士

Violet-糖糖 发表于 2015-12-3 21:17
我反倒觉得,很多小男生会口口声声答应你没问题以后我养你,因为他们并不知道什么叫“我养你”,说实话都不 ...

我也是这么想的 有时候直接承诺了但其实自己根本不懂这个责任有多重 我男朋友就是 他从来不轻易承诺我 但是他一旦承诺就一定做到 这比嘴上说说更有安全感

助理教授

最佳新人

男朋友不想我上班想养我我还不肯
除非是真的为了带小孩或者生活所迫谁希望没有自己的生活

当初还是学生一起的时候我家条件比他家好我出的大钱多很多
现在工作了两个人的钱就一起花了也没算过
两个人都工作的话条件肯定会好一点花的也开心啊

助理教授

最佳新人

男朋友不想我上班想养我我还不肯
除非是真的为了带小孩或者生活所迫谁希望没有自己的生活

当初还是学生一起的时候我家条件比他家好我出的大钱多很多
现在工作了两个人的钱就一起花了也没算过
两个人都工作的话条件肯定会好一点花的也开心啊

研究生

nibuzhidaowo 发表于 2015-12-4 12:29
谢谢~ 祝你们幸福 我会好好沟通

谢谢祝福刚才我看到情景似曾相识没仔细看文就以为po主是金牛,其实是你男朋友是金牛吗。。?话说我认识的金牛都有点抠门,所以问他们这类问题可能会碰钉子吧希望楼主放宽心别太难过啦~

大学生

不觉得金牛座小气 现在的男票比我小一岁 虽然很多地方还是觉得他有点幼稚 但是给我花的方面绝对不吝啬 上个月没钱交房租都是他给的 还会每个月从自己的伙食费里给我一点 因为我现在有做代购还打工 所以他给的我都存起来 楼主自己也要努力 男人的是男人的 自己的才是自己的 加油

博士后

patpat

博士后

问出这种问题挺小孩子的,况且你在美国