北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: nibuzhidaowo

[情感空间] 我和男朋友吵架

博士后

最佳新人

这种话不是应该你男朋友说吗?我觉得女孩子还是要独立。虽然你那句可能是开玩笑的,但是你男朋友大概当真了吧。

副教授

我男票也是金牛座。很务实,愿意宠我也愿意养我,但也明确说两个人一起工作会生活更好。
你男票只是不够成熟回答的不够委婉吧。别太钻牛角尖,他不明白你那么问并不是真的要那么做

禁止发言

小学生

我只能说 他可能并没有那么爱你见识过金牛男对自己爱的人那种大方和对别人的极其吝啬!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

nibuzhidaowo 发表于 2015-12-3 21:35
好难过 好怕进入社会

好怕進入社會???
怪不得你男朋友不想養你
你自己要有點出息
不要被你男朋友看不起了

博士后

我也会说 男朋友会说那就不要上班我养你 但心里还是希望我上班的 然后虽然我会说但我知道我还是回去上的 哎这个东西就是大家嘴上说说呗开心就好

研究生

liumama 发表于 2015-12-4 08:30
好怕進入社會???
怪不得你男朋友不想養你
你自己要有點出息

好!我会努力的!

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 09:02:09
他可能是还没那么爱你吧,跟我情况有点类似
我也有问过男票这个问题,结果他反问我他还想要我养他哈哈虽然只是玩笑,但潜台词我是听出来那就是他还是希望我有工作。
我男票自己有说过以后工作了钱都归我管
但是目前我两基本都是AA,有时候还是我付的多因为我工作了他还没
看论坛很多妹纸都说和自己男票从来不AA或者男生应该付大部分的钱,还有愿意给你花钱不一定是爱你,但是不愿意花钱肯定是不爱你。。。我也纠结过委屈过吧,后来想想既然是我先工作了那我有能力多付点钱其实也没什么
啰嗦了这么多,其实就是想告诉妹纸,有些问题还是不要问了,问了反而自己心里难受。。。至于你男票爱不爱你这就要你自己去判断了,旁观者没办法真真切切体会到的。

研究生

你自己考虑一下是因为你男友情商低不会哄你才没有说,还是他确实就是那种人。有的时候两个人感情没到那份上(你两时间不太久),如果是他不想骗你,说明他还是比较单纯,怎么想怎么说。总比那种给你各种画饼最后不管你的男人好。但是如果他是人品问题,这个也好发现,时间长你就会发现了,那就离开了。如果你和他相处一年你还看不出他是什么人,那就先保持一点距离,让自己冷静下来,理性的观察这个男人了。看他是什么反应。 其实每个女的都会问这种傻x问题来寻求心理的安全感,但实际上他怎么说的并不那么重要,而是怎么做的才重要。

副教授

楼主你不要玻璃心啊!我和BF都好3年多了,我俩每次看爱情保卫战,看到由于全职家庭主妇最后产生的问题的情侣或者夫妻,他都强调说女人可以找个挣钱少轻松的工作,甚至兼职,但是一定要有自己的工作!
而且,不要把你男友当你爸爸....

研究生

MissFeiling 发表于 2015-12-4 09:19
楼主你不要玻璃心啊!我和BF都好3年多了,我俩每次看爱情保卫战,看到由于全职家庭主妇最后产生的问题的情 ...

嗯好的 谢谢 我会靠自己努力的

助理教授

金牛座的人就是太认真 我觉得这就是随口一说的话, 你俩现在还没结婚 很多情况还不一定 现在考虑那么多干嘛 如果以后真的结婚啥的你需要照顾家不想上班他还能不养你么

副教授

我也是金牛座,我男友跟我差9岁,他是觉得大家都要工作。我也觉得我一定要工作,不然说不定什么事都要看他脸色毕竟是他挣钱。而且自己有工作等于有后路啊。爱钱就要抓住钱,有自己的钱!妹子加油啊

研究生

大脑不够用 发表于 2015-12-4 09:18
你自己考虑一下是因为你男友情商低不会哄你才没有说,还是他确实就是那种人。有的时候两个人感情没到那份上 ...

嗯谢谢你其实我也没有真的想让一个人来养我 只是我想要一种安全感 我自己说出那种话时其实我都觉得自己不要脸了 ~

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 09:33:42
妹子,能够理解你的感受,如果是我,满心欢喜的期待最后被泼一盆冷水也会心里难过的。我的情况是现在我男友承担大部分开销,但是我不太愿意这样,因为会显得我很没有能力,我也在尽力找工作,学业压力也很大,家务什么的平时也要做。在我们的相处之中,我对他很好,并且我也很努力学习,找工作。虽然我男友对我很好,但是他几乎不哄我。换了你,你能适应吗?男生在心里对于一个女生是适合谈恋爱还是结婚是有自己的想法的。现在看你的性格和表现出来的状态,还只是停留在恋爱期间小女生的表现, 但是如果结婚,那你要变的更加更熟,内心强大。说实话,你们恋爱一年你问这个无非是想让他表现出他爱你,但是如果换了是你,还没结婚就发现以后的几十年要一个人养家,压力会瞬间爆增,你还会开心吗?也许你问只是为了得到一个让自己开心的回答,但是男生思维是不一样的,他们马上就会想到以后的生活是多么麻烦有压力,所以你男友拒绝你也是很正常的反应了。你羡慕别人的老公愿意养自己,但是你不知道他们日常是怎么相处的,也不知道他们遇到过什么困难。爱情不是靠听的,是靠看和感受的,如果听到很伤人的话当然也要提出来。你男友到底爱不爱你,爱你多少,他人好不好这些都无从判定,但是唯一能够确定的是,把心思花在对自己好,让自己开心,提高自己上面,你一定会过的更好。你若盛开,蝴蝶自来。