北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: nibuzhidaowo

[情感空间] 我和男朋友吵架

博士后

哎,学着自力更生吧妹纸~如果你没想着让他养你,就不要问这种问题,如果你真这么想的,就不能期望以后有男女平等的生活,毕竟你先把自己放在了劣势。

助理教授

我有同学嫁给了日本人,现在在家坐全职主妇。老公每个月pay她工资。因为做全职主妇也是一份工作,别看不起呆在家里的家庭妇女。

博士后

最佳新人

我总觉得要是我是你男票我也会是这样的反应啊,谁挣钱都得要努力拼,凭什么你是女生就可以被养啊。。。所以我可能觉得会三观不合什么的吧。。

大学生

先就事论事!你希望看到你男朋友的态度,可是你男朋友也在考量你的态度啊。站着他的角度想想,听到你这样说是什么感受?或者说你男朋友也这么对你撒娇你怎么回答?嘴甜的男生不一定实用啊..不过金牛座,哎,不要期待太多的好

助理教授

就是很好奇为什么要男的养你…这跟包养没区别啊就算你是正室 我说话可能不好听 但是自食其力的妹子才更吸引人啊

研究生

Cony酱 发表于 2015-12-4 11:01
就是很好奇为什么要男的养你…这跟包养没区别啊就算你是正室 我说话可能不好听 但是自食其力的妹子才更吸引 ...

其实当时可能我就是一时嘴巴快活 就问了他这个问题 其实我还是没有那么想 我会努力靠自己的 谢谢你

研究生

想要别人养就不要上大学了,浪费爸妈钱

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

空空小猴子 发表于 2015-12-4 10:56
我有同学嫁给了日本人,现在在家坐全职主妇。老公每个月pay她工资。因为做全职主妇也是一份工作,别看不起 ...

那家里稍微乱些,是不是要被扣工资,哈哈

博士后

我前女友金牛座,我处女座,看上去很配不吵架,在一起三年最后还是分手了,他也问过我你的问题,我很后悔我当时很笨让她伤心,现在后悔莫及
看到你写的就感觉以前的我,很像

博士后

我家那位说我不愿意上班就不上,反正养得起,虽然我一直在上班,但听到这话心理确实暖暖的,女人有时候需要的就是一点安慰,既然你男友对这个问题敏感,以后别再提就好啦

博士后

妹子,你俩只是普通男女朋友关系,他好像没有养你的必要和义务吧?

大学生

其实我觉得你男票也没什么,如果那种不考虑直接大话说我养你的那种 感觉也不很靠谱。你男票也许是那种说话很谨慎那种。朋友圈没你也可能是比较低调的人。总之不能因为这一句话什么来否定。真正的相处还要靠你观察 靠你们沟通。

博士后

我觉得吧,你男朋友没有哪里不对吧。女人本来就要有自己的工作。如果女人在家,男人去工作,那压力都在男人身上了。我工作被老板说的时候也不想上班了,我也这样跟我男票说过,但是过了那生气的时候,我还是觉得女人要有自己的工作,不是说要自力更生撑起一个家,至少会有自己的一个圈子,而不是整天在家无所事事

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

家庭主妇有两种,一种是为了持家而呆家里,一种是啥都不干就呆家里。

助理教授

我是来歪个楼,其实上班比在家全职轻松多了,这是实话,前面说什么靠男人是不努力之类的话,呵呵,多半是没有任何相关经历的。觉得一方全职就不能平等,这种想法我只能说是自己先把自尊放下了。但是,就目前这个状况,为了自己的身心健康,还是上班吧