北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我和男朋友吵架

研究生

楼主

我现在是哭着写 真的好难过 跟男朋友在一起快一年了 觉得自己已经20多了 又不是小孩子 认认真真谈恋爱 能结婚是最好的 男朋友比我大4岁 今天去超市我问他以后你养我好吗 我不想上班(我知道我很不要脸问这种问题 我也知道我该自力更生)他没说话 我有点失望 再问了一遍 他说 我还不想上班呢  其实我内心是崩溃的 也许是我星座方面的东西看多了 金牛座就是那种小气的人 把钱看的很死 现在我们两个也AA 我就是很难过 我觉得他一点都不在乎我 不是我一定让他养我 而是他说话的态度 我知道自己没用 我可能真的自己养自己养不活以后 但是听到他说那样子的话 我太难过了 (还有 男朋友也没告诉过他爸妈有我这个女朋友吧 朋友圈也从来没提过我这个人 呵呵)
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
我男朋友也希望我以后能去上班,毕竟两个人上班压力小很多。

研究生

板凳
yoghurthaha 发表于 2015-12-3 21:02
我男朋友也希望我以后能去上班,毕竟两个人上班压力小很多。

我还是好难过

助理教授

地板
lz可能还小~~有时候女孩子这样子问只是希望男生给多一点安全感~以后谁养谁还说不准呢~~~但说实话妹子,你男友这样回答真的不是情商高低的问题啊~~~你比他小4岁~可他这样子真的一点也没有宠你啊~~~妹子一定要找个有安全感可以依靠的男人啊~~~

研究生

Sarah冰916 发表于 2015-12-3 21:05
lz可能还小~~有时候女孩子这样子问只是希望男生给多一点安全感~以后谁养谁还说不准呢~~~但说实话妹子 ...

我也觉得 哎 真的瞬间眼泪飞出来可能我泪点低 估计真的没那么喜欢我吧

科学家

最佳新人常驻居民

我男友表面答应但心里不愿意

研究生

yoghurthaha 发表于 2015-12-3 21:08
我男友表面答应但心里不愿意

你男朋友至少还会答应你 我男朋友都不会

博士后

看来大你四岁的男友还是不够大

副教授

我反倒觉得,很多小男生会口口声声答应你没问题以后我养你,因为他们并不知道什么叫“我养你”,说实话都不一定真的想跟你走那么远,反正先答应着把你哄开心了就是了
你男票也不至于笨到不知道你想听好听的吧,不过可能他只是真的不喜欢女生这种心态呢?就是那种“如果以后我有能力我可以养你,可是现在我对未来一无所知我不想给你这种承诺”,他说那句话可能也是气话吧,不希望你早早就有不想工作不上进的状态

大学生

摸摸

科学家

最佳新人常驻居民

nibuzhidaowo 发表于 2015-12-3 21:09
你男朋友至少还会答应你 我男朋友都不会

其实也还好啦,他怕他答应你你就真的不工作了。

系主任

这,是两个人都不想工作的节奏嘛…说真的,女生真的不工作靠男生养也是蛮要勇气的,放弃独立和自己挣钱的机会,两个人的关系都会不平等的。

副教授

首先,金牛不是小气,只是还没把你当自己人没认定你。其次,美国做什么不能养活自己?你就算没学历去打餐馆也够养活你自己的。最后,这种求包养的话我赶脚还是别跟男票提,真心伤自尊。 这年头不自力更生的女孩,除非你找到个不差钱的老公,或者真的非常非常爱你敬你为女神的那种,不然就是在家没啥地位,再惨一点跟公公婆婆一起住,也是要嫌弃到死的

+1  发表于 2015-12-4 12:42

研究生

Violet-糖糖 发表于 2015-12-3 21:17
我反倒觉得,很多小男生会口口声声答应你没问题以后我养你,因为他们并不知道什么叫“我养你”,说实话都不 ...

我知道我问这种问题就是我的不对 可是他这么说我真的会难过 我也不知道该怎么办 可能都是我的错吧

研究生

Nikki_咪勒肥 发表于 2015-12-3 21:30
首先,金牛不是小气,只是还没把你当自己人没认定你。其次,美国做什么不能养活自己?你就算没学历去打餐馆 ...

好难过 好怕进入社会