北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 最近因为男友的父母对我有点意见、求大家的看法

研究生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-3 21:10
唉,婆媳什么的感觉好难搞。
我认识一个姐姐,她婆婆很强势,给她买了好多衣服,都是大妈们喜欢的那种。 ...

真厲害、我要向她學習

研究生

Cueman088 发表于 2013-7-3 21:11
你男朋友怎么看呢
看来看去他只是在转达他父母的想法么

他不會放棄我、他說就是因為我是我自己才會這麼愛我

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

Kumika-君君酱 发表于 2013-7-3 21:11

那就可以拉
结婚是你们结
我觉得吧
家长还是对小孩的事少管点
这是我爸讲的。。。
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

研究生

Cueman088 发表于 2013-7-3 21:13
那就可以拉
结婚是你们结
我觉得吧

我爸爸媽媽現在也是、都不怎麼關了、畢竟我這麼大了、關也關不住、還會鬧的不開心

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Kumika-君君酱 发表于 2013-7-3 21:11

坚持结婚不住一起!在一起住你就死定了。连穿衣服都不包容你,住一起肯定各种事,然后平时节假日见面的时候,就稍微迎合他们的喜好穿,你男朋友也不会为难了。

如果太固执自己的做法,你男朋友也为难,结婚以后公婆不是真心喜欢你,这也很麻烦的,就哄他们高兴好了。。

+1  发表于 2013-7-3 22:39
家有肥狗叫mochi

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

就算结婚了,问题也没法解决啊~~~
如果他们家一开始就不喜欢你的,就会找各种理由阻止你们在一起的

男人如果偏帮家里,你在这个家就无地位了。。。永远都低声下气的过日子。

+1: 5.0
是的呀,因为你不能控制他们的思想!!!  发表于 2013-7-4 18:20
+1: 5
我觉得要是家里看你不爽,你怎么改变他们都能找出来问题的  发表于 2013-7-4 18:18
微信又die了,咋办?

副教授

我就猜是弯弯,台湾好多第一代移民都这样

+1: 5.0
+1: 5
事儿多就是  发表于 2013-7-4 18:18

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

Kumika-君君酱 发表于 2013-7-3 21:14
我爸爸媽媽現在也是、都不怎麼關了、畢竟我這麼大了、關也關不住、還會鬧的不開心 ...

家家有本难念的经
good luck
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

话说。。我妈远在国内,还时时干涉我的微信QQ头像什么的,我换个搞怪的头像,我妈立马跑出来让我换回去!还必须换她觉得好看的我自己的相片,我朋友都笑我自恋。。。

不过为了母后大人高兴,我就迎合她的喜好了。。。

可能公婆不是自己的父母,干涉起来,自己的抵抗情绪就会更大吧
家有肥狗叫mochi

副系主任

最佳新人常驻居民

你见对方父母的时候穿的美国点,你自己出去的话就穿自己爱穿的~

这个总不是天天见到的吧。。。

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

你的穿着= =我也觉得招摇。。。。其实你就不要在见面的时候穿那些东西就好了啊~~买点成熟点的衣服。。。因为听你说的那些pink蝴蝶结什么的我就一下子想到15岁以下不懂事的小妹妹= =

研究生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-3 21:14
坚持结婚不住一起!在一起住你就死定了。连穿衣服都不包容你,住一起肯定各种事,然后平时节假日见面的时 ...

我想過啊、可是他父母在意別人的看法、我們出去也會碰到熟悉的人、那樣話又會穿的他父母耳朵裡

研究生

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-7-3 21:15
我就猜是弯弯,台湾好多第一代移民都这样

真的各種無奈

研究生

Cueman088 发表于 2013-7-3 21:16
家家有本难念的经
good luck

try to

研究生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-3 21:16
话说。。我妈远在国内,还时时干涉我的微信QQ头像什么的,我换个搞怪的头像,我妈立马跑出来让我换回去!还 ...

我都儘力做的最好了可是就是說我的衣著,無奈死了