北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 最近因为男友的父母对我有点意见、求大家的看法

研究生

Cueman088 发表于 2013-7-3 20:57
老外压根不会管这种有的没的事~~~

我男朋友说他父母很传统、我父母也是,可是衣着也要管的第一次听说

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我就是觉得他们有苛刻!又没有穿性感睡衣上大街!
家有肥狗叫mochi

研究生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-3 20:58
是的啊,感觉教会的会让人宽容别人之类的,怎么就会因为人家穿衣服就去阻拦别人在一起。 ...

不是阻拦我们在一起,而是想让我穿的像美国人一样的短袖裤子那样,就是觉得我穿裙子没看过

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-3 20:58
是的啊,感觉教会的会让人宽容别人之类的,怎么就会因为人家穿衣服就去阻拦别人在一起。 ...

因为人家把声望看得比较重要。楼主自己想清楚了,你男朋友看来一点都没有站在你这边。以后最辛苦的是你自己,因为你没有得到他的支持,一对三。。唉,心拔凉拔凉的。。

+1: 2.5
+1: 5
+1: 0
白菜出清求带走~

研究生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-3 21:00
我就是觉得他们有苛刻!又没有穿性感睡衣上大街!

对啊对啊,是我就是喜欢卡哇伊的裙子蝴蝶结而已嘛

+1: 5.0
+1: 5
老美这有一句话是“be yourself!“,要做就做你自己!他们喜欢你的话就应该得接受你的一切而不是挑些有的没的在那说说说  发表于 2013-7-4 09:16

研究生

小麼 发表于 2013-7-3 21:01
因为人家把声望看得比较重要。楼主自己想清楚了,你男朋友看来一点都没有站在你这边。以后最辛苦的是你自 ...

我男朋友一直都是说站我这边、只是他想见他父母的时候穿简单点、不需要打扮就很好、其他时间我怎么穿都好,因为想给他父母留更好的印象

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

小麼 发表于 2013-7-3 21:01
因为人家把声望看得比较重要。楼主自己想清楚了,你男朋友看来一点都没有站在你这边。以后最辛苦的是你自 ...

非常同意~

研究生

Cueman088 发表于 2013-7-3 20:56
我也是基督徒
基督教教别人dont judge
你男朋友爸妈是牧师不会不懂的

bingo,答对啦。就是华人教会,多数台湾人,还有哪些华人都是唧唧歪歪数人家闲话

这种教会是真的信仰上帝吗?怀疑  发表于 2013-7-3 22:23

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

那。。。你就在见他父母的时候,去沃尔玛买那种纯色的T恤,然后$5.99一件的短裤,穿的比妈妈还老态,他们就会喜欢啦,反正结婚以后也不是住一起吧?
家有肥狗叫mochi

系主任

Kumika-君君酱 发表于 2013-7-3 21:03
我男朋友一直都是说站我这边、只是他想见他父母的时候穿简单点、不需要打扮就很好、其他时间我怎么穿都好 ...

那你们一起住吗?不一起住的话以后会不会经常见面?如果不会的话问题不大,偶尔迁就下委屈一下子就成了。
白菜出清求带走~

研究生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-3 21:06
那。。。你就在见他父母的时候,去沃尔玛买那种纯色的T恤,然后$5.99一件的短裤,穿的比妈妈还老态,他们就 ...

我就是在想這個,我男朋友看親情重,我就是我自己、躲的過初一躲不過十五

系主任

Kumika-君君酱 发表于 2013-7-3 21:05
bingo,答对啦。就是华人教会,多数台湾人,还有哪些华人都是唧唧歪歪数人家闲话 ...

所以说不知道这些人信的是什么。。不过基督徒本来就是普通人,也会善良也有嫉妒,有阳光也有黑暗的,也会犯错。这是一个基督徒特别跟我强调的事。或许是怕被打上永远真善美的标签压力很大吧。
白菜出清求带走~

版主

Kumika-君君酱 发表于 2013-7-3 21:07
我就是在想這個,我男朋友看親情重,我就是我自己、躲的過初一躲不過十五 ...

唉,婆媳什么的感觉好难搞。
我认识一个姐姐,她婆婆很强势,给她买了好多衣服,都是大妈们喜欢的那种。姐姐在她婆婆去看她们的时候,就素颜,穿婆婆买的衣服,装的乖乖的,给她婆婆哄的啊,对她可好啦。。我都好佩服她
家有肥狗叫mochi

研究生

小麼 发表于 2013-7-3 21:07
那你们一起住吗?不一起住的话以后会不会经常见面?如果不会的话问题不大,偶尔迁就下委屈一下子就成了。 ...

我真希望不住一起

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

Kumika-君君酱 发表于 2013-7-3 21:05
bingo,答对啦。就是华人教会,多数台湾人,还有哪些华人都是唧唧歪歪数人家闲话 ...

你男朋友怎么看呢
看来看去他只是在转达他父母的想法么
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius