北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 最近因为男友的父母对我有点意见、求大家的看法

研究生

zz514 发表于 2013-7-3 21:17
你见对方父母的时候穿的美国点,你自己出去的话就穿自己爱穿的~

这个总不是天天见到的吧。。。 ...

以後結婚了就更多麻煩了、為什麼就是不習慣我的衣著搞不懂

研究生

Dimi_Zhong 发表于 2013-7-3 21:17
你的穿着= =我也觉得招摇。。。。其实你就不要在见面的时候穿那些东西就好了啊~~买点成熟点的衣服。。。 ...

不是都pink、我就是喜歡日系衣服也錯了嗎?

你po点衣服上来看看嘛,头像那张应该是半肩的衣服吧~  发表于 2013-7-4 18:20

科学家

最佳新人常驻居民

lz不是你错了,老人家观念守旧改不过来,我们也是没有办法的事。我觉得你不要太放大这件事对你们感情的影响,天下哪有公公婆婆极其满意的媳妇,都是鸡蛋里爱挑点骨头的。见他们的时候穿的朴素点,其他时间就不要太理会了。。再说,你总不能一辈子kawayi下去的,过了一定的年纪,你自己的喜好品味也会改变。

研究生

霖小囍 发表于 2013-7-3 21:28
lz不是你错了,老人家观念守旧改不过来,我们也是没有办法的事。我觉得你不要太放大这件事对你们感情的影响 ...

主要是我真心不喜歡美國的衣服、買了也不想穿、我也會穿短袖樸素的衣服啊。

研究生

Kumika-君君酱 发表于 2013-7-3 21:30
主要是我真心不喜歡美國的衣服、買了也不想穿、我也會穿短袖樸素的衣服啊。 ...

我知道會變得、可是現在我還不想啊、過個三年我也許會成熟起來了、可是好像他父母就是要我現在就改變穿著

科学家

最佳新人常驻居民

Kumika-君君酱 发表于 2013-7-3 21:30
主要是我真心不喜歡美國的衣服、買了也不想穿、我也會穿短袖樸素的衣服啊。 ...

日韩衣服也有朴素漂亮的阿,不要太钻牛角尖,你这么年轻,喜好kawayi很正常啊!他们不喜欢也很正常,既然要相处下去,互相迁就也是要有的,不是让你完全放弃自我。找好平衡,大家都开心

研究生

霖小囍 发表于 2013-7-3 21:33
日韩衣服也有朴素漂亮的阿,不要太钻牛角尖,你这么年轻,喜好kawayi很正常啊!他们不喜欢也很正常,既然 ...

我沒有磚牛角尖啦、只是我不想看到我男朋友為了我為難、也不知道要怎麼見他父母。

科学家

最佳新人常驻居民

Kumika-君君酱 发表于 2013-7-3 21:34
我沒有磚牛角尖啦、只是我不想看到我男朋友為了我為難、也不知道要怎麼見他父母。 ...

你就准备一套官方应酬服装,逢见面就穿那套,嘻嘻

研究生

霖小囍 发表于 2013-7-3 21:36
你就准备一套官方应酬服装,逢见面就穿那套,嘻嘻

收到、要睡覺啦、晚安親愛的。你也早點睡喔、才會更美麗

科学家

最佳新人常驻居民

Kumika-君君酱 发表于 2013-7-3 21:37
收到、要睡覺啦、晚安親愛的。你也早點睡喔、才會更美麗

好,安啦

系主任

常驻居民最佳新人

是不是有点太"传统",太"封闭"了

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

我想說,去他媽的吧。
你到人家家裡去就穿的朴素點,算是給面子了。你平常怎麼穿管他們屁事。
我就不信你男友不喜歡你穿的花枝招展的~不然當初泡你幹嘛

副教授

最佳新人常驻居民

挺反感对方家长对女孩子衣着指手画脚的。但隐约感觉对方父母对你挺挑剔,不宽容。。那就少见他们咯,见的时候就穿T恤牛仔裤。反正不用住在一起, 懒得理他们。。。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

在美国 dont judge人
好好地和他们沟通

很多台湾人很,怎么说,保守

一半一半吧  发表于 2013-7-4 21:37
- -我觉得台湾很开放。。一点也不保守。。。而且比较混乱- -  发表于 2013-7-4 18:20
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

博士后

最佳新人常驻居民

在意他人的眼光。。。。。。。。唉。。。。