北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 最近因为男友的父母对我有点意见、求大家的看法

研究生

楼主
我和我男朋友在一起快一年了,我们感情一直很稳定,他比我大四岁,可是我和他在一起没有感觉到有什么代沟。他们全家人都是信基督的、父母以前还是在我们这里的教堂当牧师的。有时候我也会和他们去教堂,虽然我现在还不是基督徒,但是为了我的男朋友,也为了我们的将来我在努力改变。我男朋友跟我说他父母对我个方面都很满意,说我很善良很会照顾他。可是唯独不满意是我的穿着。因为我自己不喜欢美国的衣服、所以都是找代购买日系的衣服、各种pink,各种蕾丝。他父母和我男朋友说在这里没有看过女生打扮像我这样的。可是我就是喜欢裙子、夏天也很热根本不喜欢穿裤子,再说裙子可以穿一个夏天,不需要去想要怎么搭配。我男朋友告诉握因为他父母以前是牧师所以在我们这里有一定地声望,所以会在乎别人的看法。因为我们刚交往的时候在冬天他们家人就说我穿的pink太招摇了,走到大街上都是人一直看我。后来男朋友告诉我,我就有试着穿牛仔裤上街了。可是上周和他们家一起吃饭,他们回家后和我男朋友说我戴的蝴蝶结发箍很奇怪说大家看我的眼神很怪。我真的不知道该怎么做,因为我带发箍又不是一天两天的事了,从刚见面的时候我就一直带着。衣服说完了就说我的发箍。说我可不可以穿的和美国人一样的就好。还告诉我男朋友说如果我连这么一点他们的要求都不到的话,以后结婚一定会有很所矛盾,可是我就想做我自己。我对他们家真的算很好的了,休息在家我包饭团还特意送到他们家去,知道他妈妈喜欢和八宝粥,每周都会叫我妈妈煮一大锅分给他们家。和爸爸吃去也会给他们家买好吃的。可是我真的不知道为什么一定要我改变我的穿着,我就是喜欢做自己而已。真的不知道怎么办好了,请姐妹们给我点安慰吧!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
你男朋友家是白人?我觉得,,,既然他们要接受你当家庭的一分子,也应该包容和接受彼此的习惯吧。

好好沟通一下啊,年轻,肯定有自己的穿衣风格的
家有肥狗叫mochi

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

板凳

一起了以后本来就是要互相迁就的
当然也包括自己和对方的家庭
两个人在中间是起调和作用的
什么都随着自己性子来肯定是不行的

沟通沟通被
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

副系主任

地板
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-3 20:46
你男朋友家是白人?我觉得,,,既然他们要接受你当家庭的一分子,也应该包容和接受彼此的习惯吧。

好好沟 ...

肯定不是白人
白人才不会那么多事

+1: 2.5
+2  发表于 2013-7-4 16:34
+1: 5
+1: 0
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
F**K Prius

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

教......会......

是不是华人教会  发表于 2013-7-3 21:55
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

研究生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-3 20:46

好好沟 ...

是台湾人,我不想因为我,让我男朋友夹在中间难做,也不想因为我让他们家吵架

研究生

Cueman088 发表于 2013-7-3 20:46
一起了以后本来就是要互相迁就的
当然也包括自己和对方的家庭
两个人在中间是起调和作用的

我都不知道要怎么说,都是我男朋友说

研究生

pogoplug 发表于 2013-7-3 20:48
教......会......

怎么了?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

台湾人啊,,,那也不至于这么多事啊,我还以为是老外,所以风俗习惯什么的不一样呢。。。

台湾妹子穿衣服不也是很可爱的那种么,日韩风也没有很过分好吧。。

肿么感觉有点找茬呢,结婚以后是你跟你男朋友在一起生活,既然你俩觉得很好,当父母的又何必操心说你不改的话结婚也会矛盾多什么的,好烦啊感觉。

+1: 5.0
+1!  发表于 2013-7-4 04:09
家有肥狗叫mochi

副系主任

Kumika-君君酱 发表于 2013-7-3 20:53
我都不知道要怎么说,都是我男朋友说

我也是基督徒
基督教教别人dont judge
你男朋友爸妈是牧师不会不懂的
而且我可以肯定是华人教会的牧师
其余不想评价了~~

+1: 3.3
F**K Prius

版主

再说,蝴蝶结发箍怎么了!!!

我突然好生气。。。
家有肥狗叫mochi

副系主任

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-3 20:56
台湾人啊,,,那也不至于这么多事啊,我还以为是老外,所以风俗习惯什么的不一样呢。。。

台湾妹子穿衣服 ...

老外压根不会管这种有的没的事~~~

+1: 0.0
F**K Prius

版主

Cueman088 发表于 2013-7-3 20:56
我也是基督徒
基督教教别人dont judge
你男朋友爸妈是牧师不会不懂的

是的啊,感觉教会的会让人宽容别人之类的,怎么就会因为人家穿衣服就去阻拦别人在一起。
家有肥狗叫mochi

研究生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-3 20:56

台湾妹子穿衣服 ...

就是啊,我都很努力改变了,可是我的衣着方面连我父母都不觉得奇怪

研究生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-3 20:57
再说,蝴蝶结发箍怎么了!!!

我突然好生气。。。

我就各种爱蝴蝶结