北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 妞妞睡大街

[护肤套装] 大家来说说自己用过的LUSH家的好东东吧~~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

妞妞睡大街 发表于 2013-8-8 08:50
它家所有洗发水洗完都很涩~~但是用下护发素就好啦~~

用了的确好一点~ 可能我是真心好不了这口吧~哈哈

教授

乔伊斯_ 发表于 2013-8-8 08:58
用了的确好一点~ 可能我是真心好不了这口吧~哈哈

我开始也不好这口~~但是把头发吹干了之后感觉超好啊!而且他家护发素的味道超级持久~三天不洗头发还是香香的~~
Wechat: ImPerfect796

系主任

妞妞睡大街 发表于 2013-8-8 09:00
我开始也不好这口~~但是把头发吹干了之后感觉超好啊!而且他家护发素的味道超级持久~三天不洗头发还是香 ...

三天不洗头。。哈哈哈哈~~ 我还没用过他家护发素,你又让我长草了。。

教授

乔伊斯_ 发表于 2013-8-8 09:03
三天不洗头。。哈哈哈哈~~ 我还没用过他家护发素,你又让我长草了。。

我去店里要的小样~~基本每种都试过了~~

系主任

妞妞睡大街 发表于 2013-8-8 09:06
我去店里要的小样~~基本每种都试过了~~

哪种比较好用~~

教授

乔伊斯_ 发表于 2013-8-8 09:16
哪种比较好用~~

我喜欢american cream。挺SA说那个是最厚的一种了~因为用它家的洗发水都太涩了~~所以我就选了最厚的护发素

系主任

妞妞睡大街 发表于 2013-8-8 09:22
我喜欢american cream。挺SA说那个是最厚的一种了~因为用它家的洗发水都太涩了~~所以我就选了最厚的护发 ...

瞬间长草! 下次去逛街就买一个回来!

教授

乔伊斯_ 发表于 2013-8-8 09:38
瞬间长草! 下次去逛街就买一个回来!