北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 妞妞睡大街

[护肤套装] 大家来说说自己用过的LUSH家的好东东吧~~

教授

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-28 12:08
我是被一个英国男生带去店里,他在买泡澡的球球,然后我就东看看,西看看,然后沦陷了,当然这个男生也给 ...

男生。。。泡澡的球球。。。
Wechat: ImPerfect796

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

妞妞睡大街 发表于 2013-6-28 12:08
官网上面膜都是in shop only啊

會的嗎 這個你要問阿笙了哦 ~ 不過美國官網跟店是一樣價錢阿 你去店裡買唄 面膜的話。這樣還不用付運費~
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

教授

Kabdy 发表于 2013-6-28 12:10
會的嗎 這個你要問阿笙了哦 ~ 不過美國官網跟店是一樣價錢阿 你去店裡買唄 面膜的話。這樣還不用付運費~
...

准备下班就冲去店里了

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

妞妞睡大街 发表于 2013-6-28 12:11
准备下班就冲去店里了

去吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

妞妞睡大街 发表于 2013-6-28 12:10
男生。。。泡澡的球球。。。

恩,英国男生
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

教授

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-28 12:11
恩,英国男生

好吧~~可见普及程度啊

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

妞妞睡大街 发表于 2013-6-28 12:12
好吧~~可见普及程度啊

PS 他不是Gay
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-28 12:09
成功种草,下一轮的shopping list,MM你来啦

嘻嘻好的,等用完了這輪,就繼續去買,我還想試試其他的洗發皂還有木有沐浴皂

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

妞妞睡大街 发表于 2013-6-28 11:49
我就怕一去店里就都抱回家了啊~~~~

上UK官网买便宜点哇

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

恭子cc 发表于 2013-6-28 12:15
嘻嘻好的,等用完了這輪,就繼續去買,我還想試試其他的洗發皂還有木有沐浴皂 ...

我也要尝试洗澡的了,可能还有面膜。。。什么时候,我们再hangout啊

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-6-28 12:09
哇塞! 我的big還在路上!!!好期待哦!!!!!!!!!

是的是的,真的超級好用,現在喜歡得不得了,有很多一顆顆海鹽在裏面,但是洗發的時候海鹽很快就融掉了,洗的時候特別乾淨,準備下次買他家的conditioner

我也要  发表于 2013-6-28 21:42

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

恭子cc 发表于 2013-6-28 12:19
是的是的,真的超級好用,現在喜歡得不得了,有很多一顆顆海鹽在裏面,但是洗發的時候海鹽很快就融掉了, ...

我有買conditioner!! 買的是Happy Joy那個 我覺得一開始太香 可是吹乾頭髮之後整個就是非常好聞非常非常非常好聞~ 至於護法什麽的..由於我有涂摩洛哥油所以我不知道到底是哪個在起作用 髮質真的有變好~~~

awww我的BIG怎麼還沒到我等的好心焦~

我也好焦急  发表于 2013-6-28 21:43

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-28 12:16
我也要尝试洗澡的了,可能还有面膜。。。什么时候,我们再hangout啊
...

好啊,好啊,看咱倆時間,現在都中了lush的毒了,跟你拼單真愉快啊

这个必须有  发表于 2013-6-28 21:43

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

I like NEW, Rehab (Shampoo). For conditioner, I like American Cream and some "Vegen..." (can't remember the name)

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-6-28 12:21
我有買conditioner!! 買的是Happy Joy那個 我覺得一開始太香 可是吹乾頭髮之後整個就是非常好聞非常非 ...

快到啦快到啦~~~上次我的lush 19號下的單,26號就到了,本來還以為國際郵要等上半月才到,沒想到一個星期就到了