北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 妞妞睡大街

[护肤套装] 大家来说说自己用过的LUSH家的好东东吧~~

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

Big+Veganese啊~~ 超爱~~!而且Big超~~~~~级好闻,用了两桶了!!! 刚开始用New+Veganese,也超级爱~~!!!我猜我对Lush是真爱~~ 不会再换洗发护发用品了~~

同,,,  发表于 2013-6-28 21:45

助理教授

Ocean Salt磨砂膏,夏天到了最近爱的紧

科学家

最佳新人常驻居民

薄荷面膜和柠檬蜂蜜面膜

副系主任

juicy的shampoo和veganese的护发素 还有sea salt身体磨砂和lemony flutter 还有buffy身体磨砂 还有fairy godmother肥皂 都好好用
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

教授

venatang 发表于 2013-6-28 19:43
juicy的shampoo和veganese的护发素 还有sea salt身体磨砂和lemony flutter 还有buffy身体磨砂 还有fairy go ...

好多!!!好全哦~~
Wechat: ImPerfect796

副系主任

妞妞睡大街 发表于 2013-6-29 04:13
好多!!!好全哦~~

哈哈 有段时间很痴迷 还有所有的泡澡的都用过我忘说了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

教授

venatang 发表于 2013-6-29 04:14
哈哈 有段时间很痴迷 还有所有的泡澡的都用过我忘说了

我现在整痴迷着。。。果断冲去店里了!!!

副系主任

妞妞睡大街 发表于 2013-6-29 04:16
我现在整痴迷着。。。果断冲去店里了!!!

每次抱回一堆啊那时候 拿都拿不动

博士后

首先他们家的 产品的味道不是普通姑娘随随便便就能接受的。大家都说好 就去买了一块洗头发的soap。个人勉勉强强接受了绿色那款叫不出名字的味道。用了以后的感觉一下回到了童年,用肥皂洗头的赶脚。涩涩涩涩涩死了,发梢刚漂完 ,以至于没有办法疏开。当时失望极了。等头发干了以后 发觉头上的味道很是清新,而且头发变得 软软的,头皮也很清爽。受不了那个涩 还是决定旅行的时候带上飞机省托运费的时候用了。

教授

猫在角落写心情 发表于 2013-6-29 18:11
首先他们家的 产品的味道不是普通姑娘随随便便就能接受的。大家都说好 就去买了一块洗头发的soap。个人勉勉 ...

这样哦~好多妹子说多用点护发素就好了呢~~

初中生

我头发粗,所以各种好评护发用品都不太适合我。。。

博士后

妞妞睡大街 发表于 2013-6-29 18:30
这样哦~好多妹子说多用点护发素就好了呢~~

主要是 洗的时候就很难受,涩的没有办法抓。吹得时候也闹心,涩的没办法捋顺。
个人快要逼疯。但洗完真心清爽的舒服。
你可以多用点护发素试试,。

博士

准备中lush毒了...................他家那个护发素比较润啊,,,尤其是洗完他的香波干用了之后润滑

博士后

默默地去下了一单

教授

颖文wuuu 发表于 2013-7-30 21:03
准备中lush毒了...................他家那个护发素比较润啊,,,尤其是洗完他的香波干用了之后润滑 ...

主要是她家的洗发水比较涩~所以一定要配超润的护发素呢~