北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 妞妞睡大街

[护肤套装] 大家来说说自己用过的LUSH家的好东东吧~~

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-6-28 11:39
还不错啊= =我也不知道怎么描述

好吧,绿泥的效果吗?
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

教授

Kabdy 发表于 2013-6-28 11:45
小紅帽 還有 godiva~ 還有 bubble bar~

小红帽真是男女必备老少皆宜啊~大家都有提到呢
Wechat: ImPerfect796

教授

我係阿蝉 发表于 2013-6-28 11:46
薄荷是清洁的?生菜生菜。。。我忘了。。。。貌似也是适合油皮的。。。 oops...........
...

我就怕一去店里就都抱回家了啊~~~~

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

妞妞睡大街 发表于 2013-6-28 11:48
小红帽真是男女必备老少皆宜啊~大家都有提到呢

嘿嘿我之前有些一篇帖子就是有關小紅帽達~
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-28 11:48
好吧,绿泥的效果吗?

没有啦···
比绿泥温和

教授

Kabdy 发表于 2013-6-28 11:49
嘿嘿我之前有些一篇帖子就是有關小紅帽達~

我去看看~~

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

其实我还买了daddy-O
也不错,这个是洗发水
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-6-28 11:50
没有啦···
比绿泥温和

谢谢阿笙

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-28 11:52
谢谢阿笙

不会啦干嘛这么客气~

我之前是他家面膜真爱粉做过挺多功课的
今天不太有心情- -所以不懂说什么好···
下次吧

教授

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-28 11:50
其实我还买了daddy-O
也不错,这个是洗发水

防脱发滴??

博士后

妞妞睡大街 发表于 2013-6-28 11:32
小红帽就是那个防脱发的肥皂???

啊啊啊啊 管用吗??!!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-6-28 11:52
不会啦干嘛这么客气~

我之前是他家面膜真爱粉做过挺多功课的

好好休息。。。女生总有那么几天,低潮

教授

拉拉拉拉 发表于 2013-6-28 11:53
啊啊啊啊 管用吗??!!

好像用过得都说还不错~~我准备去搞一下试一下~~

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

妞妞睡大街 发表于 2013-6-28 11:53
防脱发滴??

不是的 这个是洗发香波 怎么买说呢,这个是很漂亮的暗紫色,洗出来的泡泡是粉红色的,好有爱呢。这个要推荐给头发死板生硬的人,可以让头发变得柔软有生气,头发很容易断的也可以用可以让头发增加弹性不容易断裂。所有发质的人都可以用,daddy-0会让你的blond hair重新焕发光彩的,很不错的一款

教授

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-28 11:57
不是的 这个是洗发香波 怎么买说呢,这个是很漂亮的暗紫色,洗出来的泡泡是粉红色的,好有爱呢。这个要推 ...

这个小广告好生动哦~~