北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] ::美胸::的秘密武器-Bradelis New York

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

楼主

之前有看到美容快報小編介紹的Bradelis NY的內衣牌子,

這顆草就深深的種進了我這個貓奴的內心。

這次跟朋友去Torrance吃大阪燒順路就去逛了一下Bradelis NY 開在LA的店。

真的是不逛不知道..

首先呢 LA的店並沒有很大 一走進去就是那種日系公主風的感覺,

架子上的Bra看起來都好大一片害得我很擔心會沒有自己的size (⊙o⊙)他們的店員都是日本人而且好熱心, 剛一進去的時候有一個店員拿了一張紙叫我填,

都是一些基本問題比如說: 買bra會考慮什麽,舒適度 美觀 support 之類的問題。
一一填好之後我就跑去問店員說,我不知道自己的size... (好愚蠢)可不可以幫我量一下。
然後我就被帶到了他們試衣間(超美的試衣間)。
量好之後店員就興衝衝地很熱情的拿了好幾款Bra叫我試穿。

他們家的bra一共有3個step, 這個美容小編有介紹過我就不一一介紹啦大家可以去下面鏈接翻帖。
我的胸部呢最大問題就是我覺得我的副乳很大凸出來不好看
一般的內衣就算有扣住副乳在運動或走動的時候就滑出來了
我穿好內衣之後整個感覺自己胸太小塞進去好空阿啊啊啊 = =。
後來店員走過來瞄了我一眼就說 你應該要這麼這麼穿 如此這般....
於是乎。店員神奇的大手一推...我的胸部完全塞滿了大片內衣啊啊啊!!
好驚人一瞬間就大了兩個cup的感覺..
非常興奮的給朋友看 然後朋友也都說 XX你根本就是大胸阿!

(寫到此處樓主內心又洋溢起了當時的快感....╮(╯▽╰)╭)

所以樓主在這裡友情提示: 大部份女生真的不要以為自己胸小,
很有可能是穿法不對 又或者對自己的size認知不對。對的bra+對的穿法=立刻提升2個cup的效果

我感覺總結一下店員教我的穿bra方式就是: 塞肉 推肉 提胸 塞 塞 塞....
如此這般神馬副乳 神馬外擴。。全部都給你集中到最中間
出現一條神秘優雅性感美麗的 事業線!!!

試穿完之後店員跟我說 我的胸部其實問題不大 完全可以從step 2 開始穿,step 3 對於我來說還是稍微有一些大。
於是乎我就買了兩個 (真的很貴...), 買兩個的好處是說我以後每天都可以穿他們家的Bra,一個洗掉了還有另一個可以換著穿。
真的是好貨不便宜.. 2個Bra花了我200多... 哦對了。這裡還要提醒大家 洗Bra的時候一定要用手洗但是千萬不要用手亂捏,
杯型會被捏壞哦,然後晾乾的時候也不能夾肩帶不然肩帶會變形哦!!!
我買了專門洗Bra的洗衣粉叫Forever New。長這樣子。↓ Bradelisny店裡有賣 或者你也可以在amazon上面search。
我買了一大瓶也才10刀而已 而且店員說每次只要用一小勺就可以了。

至於到底怎麼洗他們會有一張小紙片 上面有具體寫說洗法 還有穿法。
我到家才拆開然後神奇的發現小紙片竟然寫的是中文~感覺店員好貼心哦知道我講中文。

這是我從官網抓下來的正確穿法 大家在家裡試看看哦!
1,抓住鋼圈把邊邊的肉往中間推
2,把鋼圈邊邊往腋下提拉
3,另外一邊胸部也是同樣的方式~來一遍

正確洗Bra的方式。
1,取一小匙Forever New倒入清水
2,把內衣浸泡在水裡5分鐘。之後換清水把內衣上的肥皂沖乾淨。
3,倒過來夾住鋼圈底部晾乾 PS:不能夾住肩帶因為這樣的話肩帶會變形。

還有最最最貼心的售後服務就是!! 由於Bradelis是調整型內衣 時間穿久了你的胸型阿下圍各方面都會被調整。
如此一來Bra就會變得不合身, 這個時候 你就可以帶著你的Bra去店裡啦他們會幫你免費修改尺寸 而且是終身的喲
所以真的是物有所值 買了就會愛上 恩!!

住LA 附近的MM們可以去他們的實體店給店員量自己的size, 穿合身的Bra對胸部的塑造跟發育是非常重要的。
LA店地址 ↓
ADDRESS     1757 W. Carson St. #F, Torrance, CA 90501
TEL               1(310)212-5235
CLOSED       National Holidays
OPEN           Mon~Fri 11:00am - 7:00pm Sat & Sun 10:00am - 6:00pm

奧當然他們NY 跟 日本都有實體店哈。官網上都有地址大家可以去看看~

Official Site:http://www.bradelisny.com

另外實在木有條件的MM 距離很遠的MM 如果很心水的話 那就試試在官網上po的測量方式測量一下你的size
然後買一件內衣試試看吧! 這是他們的size chart! MM 們去量看看自己是什麽size哦。
size chart : http://bradelisnewyork.com/sizechart/

美容快報之前的介紹帖傳送門: http://bbs.dealmoon.com/thread-67527-1-1.html

我碼子碼的好累哦 ╮(╯▽╰)╭ 。 有問題不要問我.. (開玩笑的)
收藏收藏25 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

博士后

沙发
沙发是我的!!!!
洛杉矶华人电商论坛www.chineselaec.com

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

板凳
沙发!

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

地板
次奥...............................多年以后我居然连kabdy酱的沙发都没得抢

哈哈哈哈哈哈...欢乐贴阿这个  发表于 2013-6-29 21:55

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

迟暮归舟 发表于 2013-6-27 15:44
沙发!

阿笙你是板凳啊哈哈哈哈哈

哎呦 不要不開心嘛~給我笑一個 來來~  发表于 2013-6-27 16:48
不管啦不开心不开心  发表于 2013-6-27 16:47

博士后

耶~~~我真的是沙发!

(⊙o⊙)  发表于 2013-6-27 17:17
洛杉矶华人电商论坛www.chineselaec.com

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

我竟然都7楼了

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

小姐李好困 发表于 2013-6-27 15:45
不管不管我是沙发

你是地下室啦~

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

小姐李好困 发表于 2013-6-27 15:58
地下室的沙发也是沙发!!

可以認真看帖子嗎 幹嘛在意這些細節!!! 我編輯了很久誒~!

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

好棒,下月去洛杉矶一定去逛逛

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

哈哈哈 我也有穿哦 是step1~~ 很舒服,但其他效果就没看出来了。。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

幸福的俏俏空间 发表于 2013-6-27 16:02
好棒,下月去洛杉矶一定去逛逛

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

Chianti_Uki 发表于 2013-6-27 16:03
哈哈哈 我也有穿哦 是step1~~ 很舒服,但其他效果就没看出来了。。

有提升還有聚攏阿~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

没实体店好蛋疼啊啊啊