北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Kabdy

[减肥健身美胸美臀] ::美胸::的秘密武器-Bradelis New York

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

小姐李好困 发表于 2013-6-27 21:21
我就喜欢你们大家都说这个牌子很好!!然后大家都穿得很有效果。。。然后大家都在底下回复“我也是我也喜 ...

抓青蛙去............
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

小姐李好困 发表于 2013-6-27 21:42
我昨天本来都想抓了,但是在摸到它的一瞬间估计我俩都吓得要死了。。。小青蛙哪里见过这种架势,马上飞快 ...

小青蛙心裡默念 愚蠢的人類 爲什麽要摸我 爲什麽!!!!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

小姐李好困 发表于 2013-6-27 21:54
.....差点就给丫带回家还不知道养哪里了呢!!!!我怕猫给叼走。。。油~~~但是又好想它回来吃下小虫子。 ...

貓才不吃青蛙 ╮(╯▽╰)╭ 況且吃小蟲子貓也可以阿!!!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

小姐李好困 发表于 2013-6-27 22:05
油你看得下去么!!!!那天一只大苍蝇。。。算了不想说了,第二天睡午觉喵来亲我,我瞬间恶心到。。。。 ...

哎 我懂我懂的.... 我已經習慣了呀 家裡有蜘蛛什麽的小蟲子我都讓他去吃.... 吃掉了他還是會來親我的 我會自動把他吃過蜘蛛的畫面忽略掉..

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

小姐李好困 发表于 2013-6-27 22:14
哈哈哈哈哈 骗得了自己么!!!

騙的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

系主任

常驻居民最佳新人

那个教正确穿法的模特好大妈。。。。我也好心动,但是真的好贵。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-6-27 22:17
那个教正确穿法的模特好大妈。。。。我也好心动,但是真的好贵。。。 ...

哈哈哈 好多人跟我說那個大媽好影響美感..可是我就是在官網找的圖嘛...

系主任

常驻居民最佳新人

Kabdy 发表于 2013-6-27 22:21
哈哈哈 好多人跟我說那個大媽好影響美感..可是我就是在官網找的圖嘛...
...

感觉日本卖衣服的网上模特图片都好丑,好多大妈。。。可能人家觉得这样更能吸引普通人
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-6-27 22:22
感觉日本卖衣服的网上模特图片都好丑,好多大妈。。。可能人家觉得这样更能吸引普通人
...

說不定 更親民? 或者說 日本網購的其實都是大媽 哈哈哈哈哈哈

副教授

最佳新人常驻居民

副乳型不好 也是赛了bra 运动下甚至走路久了就会型跑掉!!!
下次去LA 要试试~~~
嗯。。。想要追寻下像陈建州一样的男人

副教授

最佳新人常驻居民

可是我也是按这个方法穿bra的 就是穿着久了 半天不到 这型就跑得离谱!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

小姐李好困 发表于 2013-6-27 22:43
恩。。。你骗得了你男朋友么!!

就是他這牲口把蘑菇抱到牆壁上舔下了那隻年幼無知的蜘蛛的!!!!!!!!!1

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

Popeye苏SHI 发表于 2013-6-27 22:58
可是我也是按这个方法穿bra的 就是穿着久了 半天不到 这型就跑得离谱! ...

是這個bra嗎 如果是這家店的bra的話
那size出問題了!! 我穿的很好都不會亂跑!! 快去店裡看看改改尺寸!!

副系主任

最佳新人常驻居民

副教授

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-6-27 23:01
是這個bra嗎 如果是這家店的bra的話
那size出問題了!! 我穿的很好都不會亂跑!! 快去店裡看看改改尺寸!!
...

不是不是 不是他家bra
是VS家的(现在觉得VS家的东西 真是被国内炒得过火了)
感觉当女生那么久 就没有过舒心的bra