北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Kabdy

[减肥健身美胸美臀] ::美胸::的秘密武器-Bradelis New York

副教授

最佳新人常驻居民

嗯。。。想要追寻下像陈建州一样的男人

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

Popeye苏SHI 发表于 2013-6-27 23:03
不是不是 不是他家bra
是VS家的(现在觉得VS家的东西 真是被国内炒得过火了)
感觉当女生那么久 就没有过 ...

= .= 凹!! VS家的bra我真心無法穿...當時買了一個好貴的窩..然後push up超厚..然後每次穿完上車不是要帶安全帶嘛 = = 安全帶就卡在胸部跟bra之間!!非常尷尬阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

Pui蓓 发表于 2013-6-27 23:03

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

小姐李好困 发表于 2013-6-27 23:07
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

李姐 您面膜笑掉了~

副教授

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-6-27 23:05
= .= 凹!! VS家的bra我真心無法穿...當時買了一個好貴的窩..然後push up超厚..然後每次穿完上車不是要帶 ...

我的也是push up 桑心
我的胸啊 永远就是那个cupl

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

Popeye苏SHI 发表于 2013-6-27 23:09
我的也是push up 桑心
我的胸啊 永远就是那个cupl

快去試試bradelisny哦! 被店員量完尺寸會非常得意的哈哈哈哈哈哈哈

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

小姐李好困 发表于 2013-6-27 23:09
刚刚真的掉到键盘上了。。。我才依依不舍去了,现在刚刚回来居然又掉一坨,是粘在头发上鸟。。。呜呜。。 ...

艾瑪 好巧...我剛剛吃cheese burger的時候cheese也噴在頭髮上了O.O|||

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

小姐李好困 发表于 2013-6-27 23:12
。。。。。。我可以嫌弃你嘛。。。。。。。

必須不准阿好嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

副教授

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-6-27 23:11
快去試試bradelisny哦! 被店員量完尺寸會非常得意的哈哈哈哈哈哈哈

被这样一讲好动心哦
不过这也是销售手段之一

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

Popeye苏SHI 发表于 2013-6-27 23:13
被这样一讲好动心哦
不过这也是销售手段之一

哈哈哈哈 搞的我好像是他們家的sales是鬧哪樣!!我應該去跟他們要工資

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

小姐李好困 发表于 2013-6-27 23:15
以后我们俩在家。。。那是多么。。。和谐。。。。的一幕。。。又一幕。。。。再一幕。。。。直 ...

這............ 嗯................既然如此..................那就這樣吧..................................................................

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

小姐李好困 发表于 2013-6-27 23:18
啊不是吧。。。。刚刚才跟阿禅分手。。。。你不会也。。。。555555

分什麽手阿你...........................我妥妥的在這兒呢..... ... 我要陪你一起抓青蛙的阿 ""小夥伴都驚呆了~

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

小姐李好困 发表于 2013-6-27 23:21
小伙伴是什么东西。。。。。。你抓青蛙。。。我在旁边怪叫,怎么样~~

我可以把青蛙捏爆然後青蛙汁噴你一臉~

"小夥伴們都驚呆了~"

博士后

副系主任

常驻居民最佳新人

种草帖