北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男朋友说我把学业看的比他重要是不对

微博

是不是学习学的连床单也不滚了?

来自 北美省钱快报 的微博评论

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-20 11:07:32
Suezy 发表于 2013-6-20 09:22
我觉得楼主的做法是对的,你不应该吧他当做自己的中心,他应该支持你并且理解你做你觉得有意义的事情。我个 ...

是啊,他就是说我不重视他!然后闹分手。。每次都在考试前跟我闹分手,我还得边复习边哄他,真的觉得好累。昨晚他又闹,我一夜没睡,今早发短信跟他说早安,他说他还是觉得跟我在一起很不高兴。我实在是很困惑,为什么说我对感情不够投入得是他,总是想分手的也是他?很多妹子留言说,如果他真的喜欢我那么赶也赶不走,但他的表现似乎是,他真的喜欢我可他真的想分手

博士后

#牛爷#首先爱学习真的很赞!人嘛都要学会看向未来,未来的生活都在现在的努力之下而变的跟精彩。我们都相信,付出是有回报的!嗯。。。不过有种生物比较特殊--女博士,还有更特殊的--生物女博士

如果我没有回复留言请在微博上@北美宠物快报  谢谢, 有些时候因为工作原音不能随时在电脑前。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-20 11:12:47
繁花丶yan似锦 发表于 2013-6-20 10:01
在我看來LZ男友太不成熟了,我難聽點說句
將來是不是LZ男友跟你過一輩子也說不定(LZ表介意啊)
何必為 ...

我男朋友说他觉得平淡的生活就够了,我觉得如果他不想奋斗的话,我奋斗也可以啊,反正我一直成绩都很好,我可以努力赚钱养家,他可以带带小孩做做饭什么的。。。哎,我也不知道了

高中生

一听就是借口。。。学生当然学习为重 留学生更是 况且两人世界观差异这么大的话~在一起也没啥意思

博士后

常驻居民最佳新人

男友不成熟。。。LZ杯具了

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2013-6-20 06:18
我男朋友说,他是把我放在所有事前面的,所以我也应该把他放在所有事前面。我已经尽最大努力陪他了,他不 ...

这样的话,我觉得你们要达成共识才能继续走下去。
不然你会很辛苦的。

他把你放在所有事前面没错,
但是我觉得一个真正爱你的人,就会支持你。
陪着你一起进步,
怎么就会让你先缓学习来陪他呢。

还有,你说你的课余时间给他了,
我觉得你做的很好了。
或者只是的是,你男朋友是那种特粘人》
想你24小时只i陪着他那种??

我觉得每一个男朋友都不应该间接性阻止你和你的朋友们出去。
我们女生生活的重点,不能只有男朋友吧
我们应该有自己的生活圈子,
有自己的学习,事业。
虽然不能说是放到第一位,但也不能说这样很少和朋友出去。

你真的再慢慢跟男朋友说下自己的苦处,
两个人商量下可不可以达成共识?
比如他也一起为他的事业奋斗?

如果实在不行,我觉得你男朋友实在太粘人太不成熟了。

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

看了你的更新帖子,你男朋友太像个女生不成熟了

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2013-6-20 07:16
因为他对我真的很好啊,而且我跟他在一起一年多了,有很多开心的回忆,我舍不得分
...

不要为了一棵树放弃整个森林...你应该考虑下找个跟自己有共同话题共同目标的人,否则一起生活挺痛苦的。

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

猫仔maozai 发表于 2013-6-20 10:38
不要为了一棵树放弃整个森林...你应该考虑下找个跟自己有共同话题共同目标的人,否则一起生活挺痛苦的。
...

親說的真好呢..

小学生

看前面差点以为红娘感情出问题了[偷乐],总体来说...这种男朋友要踹要趁早...

微博

别谈恋爱更不会浪费父母血汗钱

助理教授

Paradox

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2013-6-20 09:36
真的吗,我男朋友就说我对这段感情不够坚定

都被回复了还没看到金钱奖励啊,啊啊啊啊啊~

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

爱情是学业是可以坚固的
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

樓主現在努力讀書后不怕遇不到更好的男友