北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男朋友说我把学业看的比他重要是不对

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

自己的前途重要,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

回帖奖励 +2

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-20 12:30:22
小四 发表于 2013-6-20 10:28
这样的话,我觉得你们要达成共识才能继续走下去。
不然你会很辛苦的。

我男朋友还比较粘人吧。怎么说呢,他在外面表现的其实都非常成熟,不知道是不是我误会了他的意思。我很少和朋友出去玩是因为他恰巧不喜欢我那些朋友,而我也不想花时间在交他喜欢的新朋友上,可能我自己也是个奇葩吧,我朋友圈子本身就不大。而且每次他的朋友约他出去,他都会问我有没有时间想不想去,如果我没时间他就也不去,所以如果我的朋友约我,我一个人去赴约了,我怕他会不开心。平时我要学习他都会让我学习的,可他会给我发短信发发牢骚什么的,我如果态度不大好他就会不高兴,这也可以理解吧。但是我不能理解的是为什么他总是吵着要分手,如果他真的像他说的那么喜欢我的话,真的会总说分手吗?我和他在一起一次分手也不敢提,因为我怕我提分手他会答应,这是不是说明我喜欢他多一点?

副系主任

最佳新人常驻居民

沟通很重要
小黑瓶,ipad蓝牙case~ http://www.moonbbs.com/thread-562925-1-1.html

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

粘人的孩子伤不起,哈哈
小黑瓶,ipad蓝牙case~ http://www.moonbbs.com/thread-562925-1-1.html

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

匿名者 发表于 2013-6-20 11:30
我男朋友还比较粘人吧。怎么说呢,他在外面表现的其实都非常成熟,不知道是不是我误会了他的意思。我很少 ...

看樓主還是想跟你男朋友在一起..這樣樓主還是跟他談一談..商量下時間的安排..盡量做到陪他的時間和讀書時間一樣平衡

助理教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

妹子 你这样的男朋友太不成熟了 按理说应该他学得没空陪你才对。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

哇 说大道理一下就中奖 。。再补一句 女人除了父母 只有自己靠得住

副教授

常驻居民最佳新人

还是换个学霸男友吧
不理解为什么要好好学习的男生不会有未来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-20 12:56:31
Cancan_Kong 发表于 2013-6-20 11:46
看樓主還是想跟你男朋友在一起..這樣樓主還是跟他談一談..商量下時間的安排..盡量做到陪他的時間和讀書時 ...

他说我只会让所有事变得更糟,说每次我在他家做饭之后他家就乱得不得了,一堆烂摊子都是他收拾,他生我气说我不把他放在第一位,我反而还生气了,这使他更气愤。总之他和我没有未来

那这个还是要改一改,咳咳,女生贤惠是最重要的。  发表于 2013-6-20 13:01

博士后

男子的作风好像处女男。。。。
你考试他不用考试的么?怎么就不能相互理解一下……奇怪了他

微博

你学习没错,找男友就错了,你这个想法就不该谈男友

来自 北美省钱快报 的微博评论

副教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2013-6-20 09:33
我就算是在学习也会回复他短信不会不理他啊。他说现在我把学习考试放在第一位,到时候我如果读研或者读博 ...

我觉得妹子你不要在这种事情上妥协,你已经做的很好了
如果你男友不能理解你的行为,那就随他去吧
顺便说一句,如果两个人不能共同进步、没有共同的价值观的话,到时候就不是他满不满意你的问题了,因为你迟早会看不上他。 不是有句话说,女人是因为仰慕一个男人而爱上他的么。

初中生

这种男的早分早好啊!!

来自 北美省钱快报 的微博评论