北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男朋友说我把学业看的比他重要是不对

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

回帖奖励 +2

出国学习当然该把学习放第一位了
出闲置,收金币

高级院士

最佳新人常驻居民

一般女生才比较会计较这些

副系主任

最佳新人常驻居民

對於這樣的男朋友我一定會馬上甩掉

被投訴玩其他不顧他我可以接受,但做正經事也投訴那麼就88吧。

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2013-6-20 06:20
对啊,他是这么说,他说他把我放第一位,我不把他放第一位,可见我感情投入没他深。。可他才是整天要跟我 ...

整天圍著女生轉,這樣的男生沒前途,提早扔了吧。

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

匿名者 发表于 2013-6-20 06:27
我20过了,25还没到。。我男朋友说我把学习摆第一位就是我感情不够投入得表现
...

這是他幼稚的表現,這麼不成熟的男人,真的沒前途,還是同一結論,扔了。

其實樓主喜歡他什麼呢?那麼想留著他到底是為何?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-20 08:16:25
猫仔maozai 发表于 2013-6-20 07:08
這是他幼稚的表現,這麼不成熟的男人,真的沒前途,還是同一結論,扔了。

其實樓主喜歡他什麼呢?那麼想 ...

因为他对我真的很好啊,而且我跟他在一起一年多了,有很多开心的回忆,我舍不得分

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

还是有点自私= =其实我不太能理解这样的男人

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

回帖奖励 +2

你们要继续在一起的话 就觉得这样的男人不够为了你着想
如果以后不在一起的话就更清楚了 如果为了他自己牺牲了太多那什么都不会剩下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-20 08:19:47
迟暮归舟 发表于 2013-6-20 07:17
你们要继续在一起的话 就觉得这样的男人不够为了你着想
如果以后不在一起的话就更清楚了 如果为了他自己牺 ...

他是说他为我牺牲太多,我不能同样为他牺牲,就说明我不够投入感情,还说明我把他做的都当做应该的

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

這樣的男朋友..lz要再想一想還要不要在一起,
如果他是真的為你好..應該會為你好..不會說你學習第一不好..

微博

你这男友还不成熟,要么就是不爱你。

来自 北美省钱快报 的微博评论

研究生

不靠谱

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

匿名者 发表于 2013-6-20 07:19
他是说他为我牺牲太多,我不能同样为他牺牲,就说明我不够投入感情,还说明我把他做的都当做应该的 ...

我覺得lz男朋友這麼說不公平吧..在一起不可能不為對方犧牲..相信lz也有為了男朋友犧牲一些東西..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-20 08:24:44
Cancan_Kong 发表于 2013-6-20 07:21
這樣的男朋友..lz要再想一想還要不要在一起,
如果他是真的為你好..應該會為你好..不會說你學習第一不好..
...

他不是说不让我学习,他也支持我学习的,但是他觉得我没有把感情放在第一位

高中生