北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男朋友说我把学业看的比他重要是不对

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-20 14:16:00
要努力考CPA 发表于 2013-6-20 12:58
要是你觉得不能兼顾 我觉得应该选学习

是我男朋友希望我把他放在所有事情前面,放在第一位

微博

没错!你做得对!不然就和他分手吧,反正这种人不会理解你。

来自 北美省钱快报 的微博评论

副系主任

最佳新人常驻居民

个人觉得还是学习重要,因为个人觉得自己兼顾不了两方面,我果断选着学习,卤煮木有错

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

觉得楼上的小四说的很有道理,
另外,你男朋友如果完全不考虑你的前途,那也说明他对你没有很负责任
不知道他对自己的前途在意否,如果他就是只在乎感情而不在乎前途,那说明他很幼稚,没有责任心
不过反过来说,他可能确实特别在乎你

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

不是特别了解情况所以LZ别见怪哈

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

再抢个钱

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

又被北美君转发了,LZ会不会觉得这样不太好?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-20 14:58:34
小婧子yuan 发表于 2013-6-20 13:47
觉得楼上的小四说的很有道理,
另外,你男朋友如果完全不考虑你的前途,那也说明他对你没有很负责任
不知道 ...

会。。55.。。我很不喜欢北美君这样。还有人直接在微博留言说fen ba shab,说什么的都有,而且他们都没仔细看帖,搞得我有点难过。。。我只是想知道我男朋友到底是怎么想的,他的心思好难猜,他是不是真的想跟我分手,还是只是想让我哄哄他

助理教授

最佳新人常驻居民

他懂你就会理解你!前途要紧!!

初中生

你先和他分 什么人

来自 北美省钱快报 的微博评论

大学生

回帖奖励 +2

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

小四 发表于 2013-6-20 01:49
没有。
适当处理下时间如果不是很过分就可以啦~
妹子没有到了完全只偏重学习忽略你男朋友的地步吧?

我也同意 前途是一辈子的 男友这个。。。谁都不知道明天他还是不是你男友呢

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

我前男友就是这种人,老是不分场合时间地点跟我吵,我受不了,最后还是分了

博士后

换个角度思想,如果楼主的男朋友为了学业而忽略了你,连周年都不跟你庆祝,也不买礼物。楼主你的感受会怎么样?大概也会抱怨吧 也会觉得他不重视你吧。
我觉得学业的确重要,但是你毕竟在谈恋爱,就不要忽略身边的人。上网买个礼物,出去吃顿饭也用不了多少时间吧,何况饭是怎么样都得吃的。
我觉得楼主在周年这方面要跟男朋友道歉一下。其余学习什么的,可以跟他谈谈,跟他解释你的难处。如果他不理解,不肯配合,那再拖下去也只是耗时间。毕竟学业直接影响你以后的事业与未来,我个人觉得比较重要。但是关于周年忽略了他,这个的确应该道歉。
以上个人意见,楼主take care吧。

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

学习第一 没错的
一块钱俩丶五毛钱不卖