北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 感情问题,当局者迷,求助论坛旁观者姐妹

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-10-21 19:17:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家。我会渡过最黑暗的日子的
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你两住一起吗?谈了多久了呢

初中生

板凳
chanel66 发表于 2015-10-21 19:24
你两住一起吗?谈了多久了呢

之前住一起,最近异地,十天见一次,每次见四五天吧。一年多了。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

地板
妹子你太不理智了,如果我是个男人都会要重新考虑一下的,一辈子怎么能跟这么不爱惜自己的人在一起,动不动就要死要活的,我也受不了……你们还是理智地谈一谈吧,说开了比较好!

副教授

pupusheen 发表于 2015-10-21 19:25
之前住一起,最近异地,十天见一次,每次见四五天吧。一年多了。

可能他想在考虑看看?一年不算长,暂时不结婚也挺好的,多相处一段时间看看合适不合适吧,毕竟一旦结婚离婚也是挺麻烦的。如果两人是认真的,晚一点领那张纸也没什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-21 19:38:24
SummerG 发表于 2015-10-21 19:28
妹子你太不理智了,如果我是个男人都会要重新考虑一下的,一辈子怎么能跟这么不爱惜自己的人在一起,动不动 ...

谈过了,他说他有点害怕我就是在谈话时说开的。我知道那件事完全是我的错,我当时确实也很吓人,我现在不确定的是虽然这件事情是我的错,他不想结婚也不能怪他,但是要不要还和一个说好要结婚的人继续交往。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-21 19:39:19
chanel66 发表于 2015-10-21 19:34
可能他想在考虑看看?一年不算长,暂时不结婚也挺好的,多相处一段时间看看合适不合适吧,毕竟一旦结婚离 ...

你的意思是他收回要结婚的话不代表是他是渣男的意思吗?我不应该怪他渣,喜欢他的话就应该改变一下自己之类的意思?

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

非常理解你男朋友。任何人看过那种场面怕是都不会想要再跟你结婚了。所以妹子我觉得你还是好好克服一下自己的心魔,别让上一辈的事情影响了你自己的幸福。我是投票应该分手的,倒不是因为他说话不算数什么的,而是因为我觉得再继续下去他也不可能跟你结婚。你还是调整好自己的心态,再迎接下一段感情吧

+1: 5.0
+1: 5
你要是我女朋友估计我直接跟你分手了,小学生吗还自残。 我感觉你男朋友爱你很深好吗  发表于 2015-10-22 12:58
+1: 5
+1  发表于 2015-10-22 12:38

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

年龄倒不是问题,我结婚的时候22,我老公24,谈了3年多。
但如果他还不确定结婚的话那给他时间想想吧,毕竟你们才谈1年多。

副教授

如果是普通情况下男生这样确实有点不大合适
不过妹纸你的情况有点特殊啊,如果是我的话真的想到要跟一个有自残或者伤人倾向的人过一辈子也会反反复复犹豫的,他当时都没跟你分手,甚至到现在都有想要跟你一直走下去,那说明还是真爱你的
给彼此一点时间吧,也让他看到你在改进,这样彼此都更有信心一点

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

一起真的不算久 要考虑也是正常的 别逼 顺其自然吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-21 19:48:07
萧萧大人 发表于 2015-10-21 19:42
非常理解你男朋友。任何人看过那种场面怕是都不会想要再跟你结婚了。所以妹子我觉得你还是好好克服一下自己 ...

啊这样。。。。你觉得他是会出现类似PTSD那样的事情所以谈不下去么,还是单纯只是恐惧这样的事情再次发生?我在预约心理医生了,但是我还是期望如果矫正成功的话他和我可以继续在一起。你觉得就算矫正成功他和我还是因为黑历史所以没有希望的吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-21 19:48:37
chen7897 发表于 2015-10-21 19:47
一起真的不算久 要考虑也是正常的 别逼 顺其自然吧

好的,就是说起码他不是个坏人?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-21 19:50:46
Violet-糖糖 发表于 2015-10-21 19:45
如果是普通情况下男生这样确实有点不大合适
不过妹纸你的情况有点特殊啊,如果是我的话真的想到要跟一个有 ...

哎听见你说他不算坏人,甚至算是挺好的人时我心里松了一口气。。。我们谈开后他严肃地说我必须要改,不然这段恋情不会有结果,我同意他的看法,而且我也挺希望改的。之前我不知道他那么怕我,现在知道他怕我,我很心疼他的。。不知道最近大半年他是怎么一边宠我一边担惊受怕的。我之前一直迷茫是因为很多朋友说他渣,我不确定就算我改了还要不要和他在一起。

博士后

不要因为很多人说他渣就分手,也不要因为很多人说他好就继续~
感情的事总归是冷暖自知的,自己静下心来想想, 不能因为他的一点不好就觉得这人怎样,否定了所有的好。(当然家暴,吸毒什么的除外啦)
你这情况比较特殊啦,我觉得任何人见到都会有点吓到,他这反应也很正常,而且他都很明白跟你讲了,也不是直接说分手,我觉得这算很好了
先不要急着下定论说要不要结婚什么的
你先把自己这情况处理好吧,如果矫正好了,他看到你的改变了,还是可以走下去呢~
而且你们在一起时间也不长,会不会走到最后很难讲,不用那么急,也不要因为别人的几句话就做了决定或是想太多