北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 感情问题,当局者迷,求助论坛旁观者姐妹

助理教授

最佳新人常驻居民

Wz_終離 发表于 2015-10-21 20:00
不要因为很多人说他渣就分手,也不要因为很多人说他好就继续~
感情的事总归是冷暖自知的,自己静下心来想 ...

同意!妹子说的很详细~lz现在最重要的是把自己调整好

助理教授

我觉得一般人看到另一半自残或是类似的事情都会心里犹豫的,毕竟要过你一辈子啊。不觉得你男友渣,倒是你自己要改一改了要是想感情长远的话

助理教授

最佳新人常驻居民

老妖怪 发表于 2015-10-22 10:37
首先,你对男人不信任。你父亲的外遇使你认为男人都是不可靠的,都是会在外面劈腿的,对你现在的男朋友也是 ...

每个贴都能看到你哈哈~

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

没事的,好好处下去~加油啦~
反正你也还没有完全准备好结婚呢~

系主任

太可怕了   太可怕了 太可怕了 说三遍 你一句神智不清带过可是在他心里阴影应该不小了  

博士后

最佳新人

妹子自己能够知道自己吃醋大,不信任男同志已经挺不错的
这个很难改掉因为信任不是那么好重塑的,但是尽量想开,因为很多事其实并不是你想象的那么糟。
我本人也很容易吃醋,但是有明白无故吃醋是不该的,伤人伤己,所以也会陷入这种纠结的情况,所以lz you are not alone
世界上男同志很多
变心的男同志很多
不变心的男同志也很多
自己想开点,这个日子也会好过的多
不急着结婚,日子还长着,你对象不跟你结婚也不是不爱你,只是结婚对于很多人来说是一个一辈子的commitment,无论是对于男性女性,说得不好听就是一种套牢的感觉,你男友深思熟路也证明他是一个认真实际的人,应该不会拿婚姻儿戏。
喜欢他就跟他谈,不要想太多
觉得浪费时间就分,也不要舍不得
他怎样的行为,并不影响到你take initiative
有其他想法可以私信
祝楼主开心幸福

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

好好处吧。你太没安全感了我感觉

副系主任

。。。 感觉继续先好好处着。。等时间久了再说

副校长

最佳新人常驻居民

我觉得他是个好男人,也爱你。不然他直接走掉就好了。想想清楚再结婚,说明他重视婚姻,认定了结婚然后就一辈子,起码不是玩玩无所谓的心理。再然后,他没准备好也很正常吧,毕竟是一辈子的事~再相处看看啊

博士后

觉得楼主先调整一下自己吧,那种举动谁都会害怕吧~~~我觉得先继续做男女朋友,多给他一点信任,或许他只是担心你心理问题

系主任

最佳新人常驻居民

是我的话 我也不会跟你结婚,自残这种事情实在是太可怕了。你男票以后就会有心结。怕惹你不开心会不会自残,就会变得很小心翼翼。这样男人活的太累了。所以当然一定要仔细想清楚。

禁止发言

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2015-10-22 13:38:18
我结婚的时候我23,我老公21,但是好些男生都会有些婚前恐惧之类的事情,觉得不确定性之类的,特别是你发生过这种事。我觉得他情有可原,并不是渣,你们年龄还小,不用着急结婚,想清楚了的好。而且你要好好控制自己。

副系主任

常驻居民最佳新人

我不知道看过你这个状态还会有多少真爱能下的去决心和你结婚,结婚不是演电影…你有点歇斯底里啊,我觉得你应该去看看心理医生,不是说风凉话的意思。我说的是认真的,不然就算下一个也会被你吓跑的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-22 13:43:07
NNNN闹闹闹 发表于 2015-10-22 12:34
太可怕了   太可怕了 太可怕了 说三遍 你一句神智不清带过可是在他心里阴影应该不小了   ...

我没有一句神志不清带过,我说了我是有问题的,我前文里面写了后来有几次也有同样的冲动,只不过后来几次没有喝酒所以硬生生克制住了而已。。。。我是知道自己不对的。。。