北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 感情问题,当局者迷,求助论坛旁观者姐妹

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-22 13:44:05
chaiteapiscxxs 发表于 2015-10-22 12:50
妹子自己能够知道自己吃醋大,不信任男同志已经挺不错的
这个很难改掉因为信任不是那么好重塑的,但是尽量 ...

谢谢你写了那么多,那么暖心。。。

助理教授

心疼妹子,你小时候对男人产生的不信任对你影响很大。

这种心结宜疏不宜堵,妹子如果愿意的话,去校医院咨询下心理辅导吧。这也能让你男朋友知道你在为了他改变为了他努力,也让他陪伴你一起准备好迎接你们未来的婚姻。

你男朋友不是你爸爸,发生在你和你妈妈身上的悲剧不会在你身上也发生。所以,别让那些不好的经历继续伤害你了。

教授

最佳新人

能理解你男朋友。。。怎么做都不能伤害自己 这有点可怕。 我觉得你要好好学会爱自己不要伤害自己。

博士后

我之前遇到一个男生猜忌心太重,查我手机之类的 被发现后就打自己耳光 下跪等,果断分手了。本来也是结婚对象相处的。被吓到了!!!很可怕啊。妹子你这样换个男盆友 人家还是不会想跟你结婚的。赶快改变你自己 推荐你一本书“为何家会伤人”。

副系主任

我觉得你酒后的确做得有点过了,别人都会害怕。希望你能稍微改点自己的脾气,让你男票感受到你的改变,这样可能就会缓解他矛盾的心理,你俩那时再结婚也没什么不妥

匿名
匿名  发表于 2015-10-22 15:10:06

楼主,我只想说不要因为一个男人不好,就否定所有的男人。的确好男人不多,所以就更要用心体验和观察。不要觉得我站着说话不腰疼,我爸也是那样,找小三,并且在我病得很严重,随时都有生命危险的时候偷偷结婚生了孩子,当然那个女人也不是好鸟,知道我病得相当严重还拉着我爸结婚,并且迅速生了孩子,所以可想而知我生病期间我爸怎么会来看我。我爸是等他的孩子大了一些之后才来看我。但是再痛苦,再难,都已经过去了。我明白心里的创伤不易愈合,而且一有相似的事情发生,大脑将会再次触发以前的创伤。所以,楼主,我们都要努力!以前受过伤,我们就更要爱我们自己,去努力成长,去安慰自己让自己的心伤愈合,因为不愈合最终难受的是我们自己!我和我男朋友在一起三年,期间关系和相处也受到过我原来所受的创伤的影响,但是我们依然在努力。楼主,相信你,你能去努力对自己好,以后不要再自残了!婚姻不是保护伞,我曾经也尝试早点结婚,不想没有安全感,最后发展到甚至去逼婚,可是后来我男朋友和我长谈几次,也让我意识到不是结了婚就万无一失的,当我们自己能够好好的时候,真正能够自己为自己负起责任的时候,两个人结婚才会幸福!匿了!

助理教授

太吓人了。如果是我应该果断分手了,原谅我比较自私。如果是男生来发帖我估计大家都劝分了。还是调整好自己吧,楼主这状态不适合结婚,不管跟谁。

助理教授

lz你生气起来也太吓人了  别说老外 换做是我也吓死了  还有不不用再匿名回复了 2楼你忘匿了已经曝光

助理教授

如果有一方没有做好充足准备还是不要勉强吧  也有可能你男票有点婚前恐惧症,但是经过你这个自残这一闹  估计更加加重他的婚前恐惧症了,
还有俩人在一起要相互信任  你总查他手机就先说明你对他不信任了 ,

院士

最佳新人常驻居民

啊 我觉得你男朋友真的蛮爱你的 你都这样了他还没离开

博士后

楼主我看了你以前的帖子,说什么把男朋友手机里的女性朋友名字都删光,还不让他和她们说话。。。我只能说,你男朋友对你是真爱。我确定我老公做不到(当然我不会有这样的要求)

系主任

好声音宝宝最佳新人

研究生

大家的意见都很中肯,真的,去看看心理医生,别作,不作不死,作了就死,男人就是那么回事,他心,钱交给你,就可以类,世界上只有男人和女人,不可能要求他的朋友圈只有男人,如果真那样他就有问题了……