北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 谢谢大家T.T

大学生

空空小猴子 发表于 2015-9-25 05:00
十年的恋情,今天一个回国,我留下了!满屋子都是回忆。哎

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

满屋子的回忆。。。。好悲伤的故事

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

抱抱
Google Express $10 off: ZX9U592KR
BOXED 60-15: K7B3Y
IBOTTA GET $10 ptbebjr

研究生

系主任

最佳新人常驻居民

bless

小学生

别再难过,好好爱自己,会有很好的人爱你

博士后

没事的..过来了就过来了...没有男人后自己会变强大的...会遇到真正爱你的人...

大学生

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

摸摸

助理教授

回帖奖励 +1

加油!

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

加油 总会过去的

匿名
匿名  发表于 2015-9-25 12:03:53
匿名者 发表于 2015-9-25 06:18
感情的事情没有对错,我一直也是一个只会记得别人好的人。也不是第一次分手,可是这次我真的是被伤害透了 ...

我觉得人品是分好坏的,我长这么大只谈过一个,而且我把第一次给了我前男友,后来我们分手了,他说他就玩玩而已,还告诉我出来玩就要玩得起输得起,天下千千万万女孩子失去第一次,都不是过得很好。虽然现在说起来还是会掉眼泪,不过我清楚知道他就是个人渣,人品有问题。你无法想象他说过多伤我自尊的话,现在又过来找我复合,复合的原因只是因为他想找个人上床,需要我的时候就找我,不需要我的时候理都不理我。我真是不明白为什么人可以做到这个份上,他还觉得自己没有任何错,为了自己的快乐去伤害别人。

匿名
匿名  发表于 2015-9-26 08:11:45
匿名者 发表于 2015-9-25 12:03
我觉得人品是分好坏的,我长这么大只谈过一个,而且我把第一次给了我前男友,后来我们分手了,他说他就玩 ...

这个世界太复杂,奇葩太多,我们唯一能做的,就是防止那些奇葩对我们造成更大的伤害。我以前也是飞蛾扑火,不管不顾,朋友讲了一万遍都听不进去地爱奇葩,无畏付出。可是现在想明白了,对那些没有心的人来说,怎么可能会被你感动和良心发现的一天呢?所以姑娘,还是对自己好一点,自私一点。没有人能陪你一辈子,除了你自己。想吃就吃,想睡就睡,想玩就玩。伤害再大,打落牙往肚子里咽。不要记住人渣,不要为了他们生气,伤心,难过,因为不值得。也许你爱的,放不下的,只是你自己付出的那么多。其他的,和这个人一点关系都没有。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

没事的,要坚强!

副系主任

拍拍