北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 谢谢大家T.T

副教授

有的时候可能真的不是有了新的女朋友,就是一段感情太累了。不和你联系,也只能说明,这段感情他也不敢去触碰,也会疼。也为了让你早点走出来,去迎接你新的人生。

教授

我也跟楼主同样的经历
你若走,我不留,你若来,我还在

科学家

不联系是好事,move on!

助理教授

想想都觉得难过。抱抱你。一切都会过去的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-24 22:12:51
whrcyzy 发表于 2015-9-24 21:52
有的时候可能真的不是有了新的女朋友,就是一段感情太累了。不和你联系,也只能说明,这段感情他也不敢去触 ...

最后分时闹那么凶 就是因为看到他手机上出现了陌生女生暧昧的信息 再加上他以往的处理感情的方式 这就是现在唯一的可能……

初中生

匿名者 发表于 2015-9-24 18:02
遇到错的人 我们都能够迷途知返就好
即使是弯路 也会有不一样的风景 虽然让我心痛心累 可是以后老了 我也 ...

他转个身就有新欢。可怜姐忘了他用了5年、祝我今天生日快乐吧亲:)
http://www.moonbbs.com/thread-1176211-2-

副教授

最佳新人精华达人

小学生

楼主。不要桑心。分享亲身经历。恋爱三年。今年年初的时候他去异地上语言班。有一个东北的96年女生知道他有女朋友仍然每天找他聊天。我知道以后大吵一架分手。然后他们在一起了。因为家里人一心希望我们能结婚。各种不允许分手各种和我说坚决不会要那个96小三什么的各种说能一起走那么多年不容易。后来不负众望我们结婚了。然并卵。婚姻生活举案齐眉琴瑟和鸣。可唯独我心里明白我回不到过去那种恋爱的感觉。喜欢他喜欢到无法自拔的感觉。同时也忘不了被背叛的滋味,根本没有办法相信。不得不说在那个小三出现之前在我心里我的爱情很美好很甜蜜回忆很动人我甚至想他要是有绝症我仍然嫁给他。可就是他和我分手的几个月和那个小三在一起的几个月毁了一切。如果可以再重新选择一次我不会和他结婚我宁愿重头开始。过去再美好脏了绝对不能要。希望能帮到楼主还有与我有相同经历的妹子们。人生很多事情不如重头来过,望幸福。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-24 22:18:31
Vivianrlin 发表于 2015-9-24 22:13
他转个身就有新欢。可怜姐忘了他用了5年、祝我今天生日快乐吧亲:)

生日快乐 么么哒 一切都会好起来 会有人陪你过以后的每一个生日 今天祝你十八岁生日快乐

大学生

好难过… 感同身受 抱抱楼主

初中生

阿达lor 发表于 2015-9-24 22:18
生日快乐 么么哒 一切都会好起来 会有人陪你过以后的每一个生日 今天祝你十八岁生日快乐 ...

谢谢你:)
http://www.moonbbs.com/thread-1176211-2-

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-24 22:36:31
匿名1111 发表于 2015-9-24 22:15
楼主。不要桑心。分享亲身经历。恋爱三年。今年年初的时候他去异地上语言班。有一个东北的96年女生知道他有 ...

怪我们看人不准 吃一堑长一智吧 幸福要靠自己 不能依赖别人 希望以后幸福

高级院士

常驻居民最佳新人

patpat

博士后

看得我想哭

博士后

新人就是最好的止疼片,时间会让你彻底治愈亲,打起精神来,迎接下一个美好