北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 谢谢大家T.T

博士后

匿名1111 发表于 2015-9-24 22:15
楼主。不要桑心。分享亲身经历。恋爱三年。今年年初的时候他去异地上语言班。有一个东北的96年女生知道他有 ...

是的,与其委屈,不如放手!相信自己会有更广阔的天空!

匿名
匿名  发表于 2015-9-25 06:13:06
哥伦比亚小尾羊 发表于 2015-9-24 21:01
我觉得你前任估计是看上其他妹纸了所以才想立刻恢复单身的身份~渣男走了是上天对你的眷顾哦,你会找到真 ...

谢谢妹子安慰!我也是这么想的。这样轻易放弃我,置我的难过和痛苦于无物的男人,还好没有在一起一辈子,否则日后有受不完的罪。谢谢他放过我,给我一条生路。

博士后

6年多感情这几个月也是翻天覆地的变化。我都无法想象。

匿名
匿名  发表于 2015-9-25 06:18:39
Withyou 发表于 2015-9-24 22:57
一直觉得自己挺悲惨的,看了你和那么多人的经历才发现自己所受的也没那么委屈了,但是很理解你的感受,希 ...

感情的事情没有对错,我一直也是一个只会记得别人好的人。也不是第一次分手,可是这次我真的是被伤害透了,所谓哀莫大于心死,三周了,都没有因为分开哭过。。。。天天凌晨4点半惊醒,然后要再翻腾一个小时才能睡着。即便痛苦这般,我也依旧觉得这种人早分早好,免得日后在一起时间越长,到头来还是这么个结局,那会儿我一定想死的心都有。。要谢谢这种人早日放我们一条生路。给了我们机会重新上路,去认识那个真正属于我们,心疼我们的人。加油共勉!

科学家

可能他早就有备胎了 妹子赶紧振作起来

博士后

第一眼看吓到了,感觉像是我自己写的,有过类似经历,除了哭就是哭,如今已经嫁作他人妇,心里是无尽的遗憾,本以为自己会有简单的人生,却想不到有那么一段曲折的故事在背后。别的话我也安慰不出来了,妹子自己好好的,这段时间要爱护自己身体。伤心容易伤身。

助理教授

现在会难受(╯﹏╰)~过一阵子就好了~加油↖(^ω^)↗

匿名
匿名  发表于 2015-9-25 08:12:42
Just_a_Sec 发表于 2015-9-25 01:50
那些资料她只是忘记换了而已。想起来的话马上就会换掉的,你别多想。move on吧 ...

其实她一个多月没换了。不过我还是不管她拉

系主任

好声音宝宝最佳新人

亲 你一定会遇到更好的 这种人不值得伤心

助理教授

你又拥有了一片森林

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

还好离开的早!恭喜lz 开启新生活!加油!!

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

不伤心哈!

博士后

系主任

最佳新人常驻居民

祝福

副教授

这种人早分早了,不值得伤心难过.妹子会遇到比他好一万倍的人