北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 谢谢大家T.T

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-24 19:22:24
错觉 发表于 2015-9-24 18:50
本来就两个互相不用负责的人走到一起,如果不合适各走各的路,很正常。有时候真觉得美国这种以我为主的生活 ...

有的人要自由 有的人要安定 给不了安定为何耽误别人的认真

博士后

匿名者 发表于 2015-9-24 18:00
嗯嗯 谢谢你 我是壁虎 他只是一截小尾巴 以后我还会长出新的尾巴 哈哈  
前不久也看到你的帖子 希望你也早 ...

对了,这种心态才是最好的呀!尾巴断了虽然痛,可是还会有新生活的啦~我没事了,谢谢你的关心,只要我们自己摆正心态,就一定会幸福的!世界上大部分的男的都没瞎

副系主任

最佳新人

博士后

最佳新人

patpat 过去了就好了~

匿名
匿名  发表于 2015-9-24 20:53:13
楼主我来安慰你好么?分开三周了。当天晚上我睡前还在微信讨论给我找一个难找到的包,大半夜我睡下之后发来微信说结束这段关系,注意是关系。然后说了三遍请你不要再联系我了,真的不要再尝试联系我了,为了让我不联系他,亲娘都拿出来当挡箭牌。然后发完就拉黑了所有联系方式,微信,电话,facetime也真是蛮拼的。。。我到今天不知道发生了什么,也不明白自己哪里做错了。。。这个人就像从来没有来过地消失了无迹可寻。我就当自己做了个恶心的梦,这日子总是要过下去。。。渣人早走早好。我朋友曾经和我说过,you need to find someone who at least can give you closure. 我重感情,朋友都舍不得轻易分离,更何况这样全心全意相处一年多的人。我也不知道自己上辈子是不是欠了他多大的债,但是希望下一个。。。真的不要再这样伤害我了

教授

抱抱~等再过段时间,或者自己有了下一任之后回过神来就会觉得现在的伤心挺好笑的~妹纸不要太难过了,要让自己比从前更快乐~

教授

匿名者 发表于 2015-9-24 20:53
楼主我来安慰你好么?分开三周了。当天晚上我睡前还在微信讨论给我找一个难找到的包,大半夜我睡下之后发来 ...

我觉得你前任估计是看上其他妹纸了所以才想立刻恢复单身的身份~渣男走了是上天对你的眷顾哦,你会找到真正的幸福嗒~

系主任

最佳新人常驻居民

需要时间
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

博士后

抱抱以后会有更好的人的

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

抱抱
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

副教授

我只是一个孩纸

patpat 还有更好的 向前看 : )
北京 -- 纽约 -- 圣何塞

禁止发言

最佳新人

科学家

move on

博士后

匿名者 发表于 2015-9-24 18:05
我们都会痊愈的:)

一定会的!!!要幸福!

副教授

感情总是搞不懂的东西~~