北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: angelaguan

[情感空间] 未婚夫和同事暧昧,心情郁闷

博士后

叶子 发表于 2015-9-16 10:05
看评论都是说果断分手啊什么的,但如果设身处地想想,都会非常非常纠结吧。。。。已经5年了,肯定是有感情 ...

是啊,所以说我下决心也是很痛苦的。如果真的有那么容易就好了!我有时候看有的妹子最后选择原谅,应该就是出于别的考量吧?真的也没有对错与否,都是自己选择了。不要后悔就好

系主任

最佳新人常驻居民

妹子我跟你说
他那种观念就是
“不就是关系好点吗,又没上床,我也没跟她在一起,她也快要结婚了。”
拿最后的结果来堵你嘴 用这个不是理由的理由
我也遇过这种人
我觉得好恶心 根本不想跟他在一起了
有时候也会想到他对我的好
可是后来发现一个正常的男朋友都能做到那些好 并且能更好
也许有人能忍 有人能够不断找理由不怪这男的
不过婚前被恶心到了 婚后一定不好过 因为这样的事情会一桩接一桩
个人观点

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

博士后

kisstine12 发表于 2015-9-16 10:41
如果今天他覺得騷聊沒上床不算出軌,結了婚之後也會覺得沒上床不算出軌。
不談對錯 要不要原諒,這人也終究 ...

是啊,主要矛盾是三观不合,不是说原谅了以后就能高枕无忧了。大家的认知程度都差那么多,怎么可能忍受一辈子啊

助理教授

Queenie小生活 发表于 2015-9-16 07:12
找出来那个女同事要回国结婚的对象,然后等她回国了一切准备好开始准备婚礼的时候跟那个结婚对象说一声,让 ...

说得好,大家心里都有一个小怪兽

博士后

在结婚之前分手,你应该感到高兴

大学生

angelaguan 发表于 2015-9-16 10:46
我不想和妹子吵架,只能说每个人想法不同,旁观者清。我已然决定分手,并不会因为所谓的对我好不好而改变 ...

终于碰到一个硬汉妹子了。
我很支持你,因为有过第一次的男人绝对还会有第二次,只是时间的问题.
相处5年了,都到谈婚论嫁的地步了,对方是怎么样个人你应该很清楚了。
如果你觉得以后心里肯定会有疙瘩,那就果然分手,快刀斩乱麻,要分的清清楚楚.
人都是感性的东西,拖你段时间,然后又各种冰天雪地赤身裸体跪求的,是个人都会心软的.

要么就果断结婚,要么就果断分手 ,千万别磨磨蹭蹭拖拖拉拉.

助理教授

支持LZ分手  感觉喜欢暧昧  这是本质问题  这个品质是很难改的  

副教授

坚决分手了就不要回头!千万不要结婚

匿名
匿名  发表于 2015-9-16 11:05:06
angelaguan 发表于 2015-9-16 08:05
妹子,其实你老公即使去吃饭了也没什么,不过他非常自律,妹子好福气。
你说的很对,这个不应该怨恨外界 ...

他到家,我就说他干嘛不去跟人家吃饭,一顿饭而已,还能交个朋友。又不是约晚上去吃饭,中午吃饭也就是在公司附近,吃完还要回来上班。
如果是晚上,我不同意老公单独去,中午无所谓。
可是老公说就算是中午,他也不想跟一个女的单独相处,他觉得女人都好麻烦,说一个老婆他已经将觉得够折腾的了,可不想跟女的打交道了
他组前段时间有个实习生,有老婆,还勾搭我老公组里的一个姐姐,天天发那种暧昧信息,那个姐姐跑来跟我老公说,我老公说要是那个男的发过分的话,他去找那个男的。这个姐姐就说没有,说她不理那人就好了。我老公超看不起那个男的,说有老婆的人还干这种不要脸的事

副系主任

如果是我我会把那个女的婚事也搅黄了,话说还好婚前发现了,他不配你~

博士后

留着证据,等女的结婚以后发给她老公

博士后

最佳新人

幸好还没结婚,不用想为嘛便宜他们了,因为早点“成全”狗男女,其实是对自己的解脱
vibr帮买,任何订单免邮,可兑积分~~

系主任

最佳新人常驻居民

还好现在发现了
如果邪恶一下,就把证据留着,等那个女的回国结婚前发给他老公。我也仅仅是脑子里邪恶一下。
怎么做LZ自己拿主意

博士后

angelaguan 发表于 2015-9-16 10:49
是啊,所以说我下决心也是很痛苦的。如果真的有那么容易就好了!我有时候看有的妹子最后选择原谅,应该就 ...

如果他能意识到问题的严重性,知道这样属于精神出轨,并且承认以后不会再犯,是不是应该考虑其他因素再给一次机会?但是不着急领证,再观察观察。但是如果像你之前说的,他觉得没上床=没出轨,没什么大不了,那还是趁早88吧,三观不合

助理教授

angelaguan 发表于 2015-9-16 09:30
是的,不过是他的说法,也许不是真的呢……唉,我的三观都碎了

不知道為什麼,我覺得男的招惹由對象的更討厭