北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: angelaguan

[情感空间] 未婚夫和同事暧昧,心情郁闷

博士后

Mayening 发表于 2015-9-16 08:41
那也不能便宜了贱人和狗,加油

我就想着:苍蝇总是要冲向它最心爱的粪堆,谁也拦不住。再说了,妹子,对于不要脸的人,还真是木有办法啊

博士后

命中注定 嘻嘻 希望你可以找到你真正的 宋昆明~

博士后

绛茗-安 发表于 2015-9-16 08:47
这个解释有点牵强……
试问他以前有和其他女孩子暧昧吗?如果没有,这是初次,那你可以和他讲清楚,你不喜 ...

这个就不是解释吧?他怎么解释也说不通的……总不能说只是单纯的同事关系顺便用令人误会的语言遐想未来吧?他解释什么其实不重要了,只能说我们不适合。至于他和那个快结婚的同事在不在一起,我也不关心,在一起更好,就不要出去祸害他人

博士后

浓墨点疏竹 发表于 2015-9-16 08:48
建议分开,如果你的感情还可以悬崖勒马的话
相信总会有一个人在未来等着你,比这个人好一百倍! ...

谢谢妹子,就算前面没人我也不怕啦!况且现在同性别合法(开玩笑)一个人少点操心事也比这样强

博士后

Anica大星星oO 发表于 2015-9-16 08:48
宁愿便宜了贱人与狗,也不要日后恶心自己

给您点赞!言简意赅,我心情好多了!谢谢!

博士后

你的陰天 发表于 2015-9-16 08:59
记得以前在豆瓣看了一个帖子也是 快结婚了然后男方和同事暧昧还是什么的 女方果断分手了。大家都超级佩服她 ...

现在这种事情特别多,很多男生都没有基本的承担,加上某些女性确实很low……这就叫止损吧?

博士后

吃坚果大王 发表于 2015-9-16 08:59
这种男人 失之你幸 加油

谢谢妹子,昨晚太激动

博士后

Nikkiwang3344 发表于 2015-9-16 09:13
命中注定 嘻嘻 希望你可以找到你真正的 宋昆明~

楼主很土,宋是谁啊

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

angelaguan 发表于 2015-9-16 09:10
我就想着:苍蝇总是要冲向它最心爱的粪堆,谁也拦不住。再说了,妹子,对于不要脸的人,还真是木有办法啊[ ...

哎呀变成你劝我了呢,我不行呀,心胸窄的啊,必须要一起折腾哈哈哈

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

angelaguan 发表于 2015-9-16 09:14
这个就不是解释吧?他怎么解释也说不通的……总不能说只是单纯的同事关系顺便用令人误会的语言遐想未来吧 ...

妹子想开一点,这种事情确实是早抽身早解脱,否则你原谅他第一次,他还会再有第二次第三次的,而且根本不是对方是否结婚或者是快结婚的问题~一个巴掌拍不响,那个女人也不是什么好人!

博士后

Mayening 发表于 2015-9-16 09:21
哎呀变成你劝我了呢,我不行呀,心胸窄的啊,必须要一起折腾哈哈哈

也不是啦,我昨晚特别冲动,不然不会凌晨不睡,可惜了我的老脸。后来觉得不值得,跟三观low的人撕,估计最后被气死的是我自己。那么大一坨牛粪,我得离远点,别脏了我的鞋

博士后

绛茗-安 发表于 2015-9-16 09:23
妹子想开一点,这种事情确实是早抽身早解脱,否则你原谅他第一次,他还会再有第二次第三次的,而且根本不是 ...

是啊,正因为如此,才止损的。有些唏嘘感慨,那个女的不是什么好东西,不然怎么会这样呢?昨晚是因为想到他为了一个不是东西的女人这样伤害我们的感情。今早突然明白:因为他也不是个东西……

助理教授

那女的還要回去結婚了

博士后

姚小妖 发表于 2015-9-16 09:29
那女的還要回去結婚了

是的,不过是他的说法,也许不是真的呢……唉,我的三观都碎了

副教授

angelaguan 发表于 2015-9-16 08:02
你以为我没想过?技术上有难度啊妹子……不过,我这婚是没法结了。 ...

找私家侦探~哎呀我脑洞开好大- -