北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: angelaguan

[情感空间] 未婚夫和同事暧昧,心情郁闷

博士后

还好是婚前,不一定是坏事呀,楼主淡定

系主任

最佳新人常驻居民

给彼此一个解释沟通的机会
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

婚前的话还是分了吧。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

楼主你应该庆幸婚前发现了~坚决不能原谅,有一次就会有第二次,这是他个人原则缺失~改不了的这些人

副教授

找出来那个女同事要回国结婚的对象,然后等她回国了一切准备好开始准备婚礼的时候跟那个结婚对象说一声,让她结婚前夜鸡飞狗跳一下,至于结不结得了婚那就再看了。你的这个未婚夫,散了吧,有一次就有两次,跟快要结婚的女人暧昧也不嫌自己恶心

研究生

只是暧昧不是出轨,不一定要分吧?-前提是你如果很爱他的话,而他也承诺以后不会再犯的话。

何况那个女的也要结婚了,应该以后不会怎样了吧。重要的是你们已经谈到了结婚必然感情很深厚,试想想看放弃了会不会觉得可惜,以后会不会找到更好的?

不过如果lz还很年轻就算了吧,不急。

副系主任

最佳新人

Lz 不包子赞一个 这种事情有第一次就有第二次 庆幸婚前看清楚了

匿名
匿名  发表于 2015-9-16 07:37:08
我老公昨天说,一个美国白人女同事中午的时候约他一起去吃午饭,老公说他要和组里的人一起吃饭,然后那个女的一脸不可思议的走了。
老公组里的人都问他跟这个女的认识的么,为什么不去跟她吃午饭。老公还有几个中国同事,都沸腾了,他们觉得有女性更甚者白人女性主动约吃饭是很荣耀的事,我就觉得那几个中国男生思想不好,他们都有老婆,有女性约吃饭至于那么激动么
我老公回来跟我说,他都结婚有老婆了,不想跟别的女人单独相处。
我觉得我老公这点做的很好,可能要是别的男人,屁颠屁颠的就跟去人家吃饭了。

副教授

幸好婚前发现

博士后

beckybi 发表于 2015-9-16 03:31
bless~坚决分手就好~估计撕逼楼主会更气的,这种渣渣总能找到他们的道理信不信!默默的祝他们**配狗天长 ...

其实心里很明白不应该继续纠结,就是实在受不了这种情况。我知道那个女人的电话,email,就忍不住要找她的冲动。当然我心里非常清楚这种绿茶#,肯定有她自己的逻

教授

最佳新人

分手决定正确!祝福妹子日后幸福

博士后

Mayening 发表于 2015-9-16 05:44
有时候男人会犯贱,会看不出来谁是**,楼主多想想办法,千万别一看见这事就气的分手,你分手了,吃亏的只有 ...

我原来也以为,他们分不出谁是“Jianren”。仔细想想,怎么可能不知道呢?一个巴掌拍不响。我看到那些暧昧的语言,想到对我的态度,就觉得没意思了。

博士后

绛茗-安 发表于 2015-9-16 05:45
他对这件事情有解释吗?

只是说不是我想的那样,她马上回国结婚了,不会怎么样的。

高级院士

最佳新人常驻居民

幸好婚前发现

博士后

mrcool 发表于 2015-9-16 06:22
还好是婚前,不一定是坏事呀,楼主淡定

是啊,就是下决心真的很痛苦。