北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: angelaguan

[情感空间] 未婚夫和同事暧昧,心情郁闷

大学生

嗯,, 到最后还是他其实对我还是蛮好的。
这些帖子就不要来发了.

助理教授

男人是不是都这样,永远不知道满足,太恶心了

博士后

Queenie小生活 发表于 2015-9-16 09:40
找私家侦探~哎呀我脑洞开好大- -

都不值得啊,有那个钱姐买吃买喝买护肤品啊

博士后

newyork1990 发表于 2015-9-16 09:47
嗯,, 到最后还是他其实对我还是蛮好的。
这些帖子就不要来发了.

慢走不送~

博士后

365012375 发表于 2015-9-16 09:50
男人是不是都这样,永远不知道满足,太恶心了

有好的,有知道珍惜和懂得知足的!妹子肯定会找到的

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

也不一定要分手,保不准以后你也看上哪个小帅哥,还可以给自己一个借口和人家出去喝茶呢~
我只是这么一说。。。毕竟你这感情已经到了未婚夫阶段了。。不是说分手就能分手的。不是小孩儿过家家了。。。

博士后

看评论都是说果断分手啊什么的,但如果设身处地想想,都会非常非常纠结吧。。。。已经5年了,肯定是有感情基础的,而且不浅。何况两个人能结婚是肯定是经过多重考验的,各方面的条件彼此都认可,性格、三观、地域、家庭、父母性格、未来发展等等。。我一直觉得结婚是很麻烦的事情。。如果这时候分手再重新找下一个结婚对象,又要花上几年啊。。。。时间太久等不起,时间短了又怕没有把对方看清楚。。。反正这个问题不是一句两句能说清的,真的好麻烦。。。。

副系主任

摸摸 会过去的

副系主任

真恶心 结婚前还搞暧昧 分的好 这种人看都觉得脏自己的眼睛

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

angelaguan 发表于 2015-9-16 08:08
说得对呀,我不是没有挣扎,后来决定哪怕一辈子我一个人过,也好过这样下去 ...

是的,这样的人就和不定时炸弹似的,守着太累
有如此的果断和勇气,相信妹子很快就能找到合适的人

大学生

来论坛还没2个月,整天看到这种帖子,开始各种抱怨,然后网友回复说分吧,这种都有女友系列。
最后就来个 其实他对我还是蛮好的。
我去。。。。那来发个毛啊

科学家

常驻居民最佳新人

如果今天他覺得騷聊沒上床不算出軌,結了婚之後也會覺得沒上床不算出軌。
不談對錯 要不要原諒,這人也終究是不合適走下去。 三觀不合啊

+1: 5.0
+1: 5
其实聊骚暧昧这就是出轨的第一步 久了一定会上床的、因为他有一颗不安分的心、  发表于 2015-9-16 11:04

博士后

newyork1990 发表于 2015-9-16 10:32
来论坛还没2个月,整天看到这种帖子,开始各种抱怨,然后网友回复说分吧,这种都有女友系列。
最后就来个  ...

我不想和妹子吵架,只能说每个人想法不同,旁观者清。我已然决定分手,并不会因为所谓的对我好不好而改变。有些妹子可能就是舍不得吧?毕竟是人家的事情啊!

博士后

艾米爱米来点米 发表于 2015-9-16 10:02
也不一定要分手,保不准以后你也看上哪个小帅哥,还可以给自己一个借口和人家出去喝茶呢~
我只是这么一说。 ...

小帅哥都和大帅哥在一起啦 俺不是那种人,干不出那种事儿

研究生

婚前发现的好,婚后了更麻烦