北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 问个关于情感的问题吧~请戳哦~

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-9-12 14:45:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

其实蛮简单的问题,我也知道这世上对于感情,每个人都有自己心中的男神女神;不喜欢不一定是不够好,只不过会喜欢上自己内心那个想象的样子。
但是,我也见过太多最初嫌弃最后甜蜜在一起的例子;当然大多是女生先嫌弃最后很好的在一起了,周围好多对这样的。不知道是我认识的男生不够多呢,还是男生其实更认定了要找心中的样子。毕竟有人说过嘛,女生是没有爱情的,谁对她好她就爱谁;虽然这话也不尽然。
那么总之汉子妹子都来说下吧~你们自己,你们周围,有没有那种即使最初一方不喜欢另一方,最终也有好结果的?

补充一下:我是女生,最近喜欢上一个人,不知道该不该等。他现在喜欢别人不喜欢我,我不知道是因为他俩正在热恋期还是说我们永远都不会有可能。毕竟男生很少像女生因为感动而怎么样吧?既然匿名就直接说啦,我自己其实条件也不差,硬件软件都还不错,即使没有他也不愁一个还ok的男票。但有的人遇到了,你就知道他是与众不同的。所以我不知道自己该不该等等看,我只是想等如果他们分开了我会不会有可能。但我不确定,我不是不愿意等不敢等,而是怕男生本来就是一种认第一感觉的。。。
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
女生容易最初嫌弃后来喜欢,男生不大容易,男生比女生更视觉动物

教授

板凳
女生好看让我害怕

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

地板

教授

最佳新人

肯定有的 我觉得女生都是感性的 不管多嫌弃只要男的对她一心一意然后人品好大部分都可以打动很多女生的。

副系主任

总觉得周围的都是本来两个人就互相喜欢才会有后续发展的
我自己的话,我开始就不喜欢的话就没有后来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-12 16:56:08
chanel66 发表于 2015-9-12 15:20
女生容易最初嫌弃后来喜欢,男生不大容易,男生比女生更视觉动物

补充一下:我是女生,最近喜欢上一个人,不知道该不该等。他现在喜欢别人不喜欢我,我不知道是因为他俩正在热恋期还是说我们永远都不会有可能。毕竟男生很少像女生因为感动而怎么样吧?既然匿名就直接说啦,我自己其实条件也不差,硬件软件都还不错,即使没有他也不愁一个还ok的男票。但有的人遇到了,你就知道他是与众不同的。所以我不知道自己该不该等等看,我只是想等如果他们分开了我会不会有可能。但我不确定,我不是不愿意等不敢等,而是怕男生本来就是一种认第一感觉的。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-12 16:56:48
Ilovekg 发表于 2015-9-12 15:34
女生好看让我害怕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-12 16:57:49

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-12 16:58:17
女亭_小妞 发表于 2015-9-12 16:14
肯定有的 我觉得女生都是感性的 不管多嫌弃只要男的对她一心一意然后人品好大部分都可以打动很多女生的。  ...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-12 16:58:46
redcat2011 发表于 2015-9-12 16:44
总觉得周围的都是本来两个人就互相喜欢才会有后续发展的
我自己的话,我开始就不喜欢的话就没有后来了[哈哈 ...

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

匿名者 发表于 2015-9-12 16:57
补充一下:我是女生,最近喜欢上一个人,不知道该不该等。他现在喜欢别人不喜欢我,我不知道是因为他俩正在 ...

要我 就不等咯。如果怕遗憾就问他。青春很宝贵

博士后

难道说不等了你就可以立刻喜欢上别人了吗 所以说没所谓等不等的 做你该做的事儿

教授

最佳新人

匿名者 发表于 2015-9-12 16:58
补充一下:我是女生,最近喜欢上一个人,不知道该不该等。他现在喜欢别人不喜欢我,我不知道是因为他俩正 ...

我觉得男生如果对你有感觉他肯定会追你的, 如果他有女朋友, 而且是一个很好很不错的男生他肯定会百分百投入的。 如果你选择等他, 你要浪费好多时间跟感情 因为你不知道他们的感情是不是已经好到超出你的想象了。而且你也无法保证未来的你不会因为舍不得自己投入过多的感情而选择继续等他, 值得吗?能抽身的时候就抽身吧。 你自己都说你是个硬件软件条件都好的女生, 何必等他呢?世界上好男人多的是。祝福他才是最好的办法。 毕竟如果哪一天因为你他抛弃了他女朋友, 你怎么能不保证他不会也同样的对你呢?祝福你找到只属于你的mr.right.

副教授

匿名者 发表于 2015-9-12 16:56
补充一下:我是女生,最近喜欢上一个人,不知道该不该等。他现在喜欢别人不喜欢我,我不知道是因为他俩正 ...

年纪小的话可以等等,一年没戏就算了,他有多喜欢那个女生?如果很喜欢的话,希望比较渺茫