北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 问个关于情感的问题吧~请戳哦~

博士后

当然不等了。如果他在和别人热恋,说明他肯定不会喜欢你。人都是第一感觉的动物,勉强的感情不如没有。

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我才看到你更新的第二段 就我的经验来说 俩人没在一起过或者说没有情感沟通(互相喜欢 暧昧也算)就不会互相了解 不互相了解就不存在爱情啦 爱情是相互的 这就只能算作喜欢 如果只是喜欢 就不要轻易改变两个人生活的轨迹 你所谓的等如果可以做到只放在心里 当成一个生活的奔头 那我觉得挺好 就看你能不能真的做到“不作为” 如果你一旦对这份感情有什么行动 就变质了 就变成了备胎 更不好听的自行想象。。 看你啦 能做到什么程度

助理教授

匿名者 发表于 2015-9-12 22:42
是的!妹子!我懂你!我相信你也懂我!!!
说真的,我一直觉得,“不努力不去等待会后悔,等待了却没能在 ...

我觉得不到22真的还很年轻,现实什么的到25以后再考虑吧。我建议妹子最好不要主动表白。一般男生如果感觉到你喜欢他,他也喜欢你的话一定会主动表白的。如果你暗示他非常多次了他还是无动于衷的话,那么也不要太过执着了。两情相悦的话谁主动无所谓,但是那位真的对你不来电的话就不要太主动了。有时候能不能成还真要看缘分。这个具体情况要具体分析,只能给个大概建议了。祝妹子好运,希望你能和自己喜欢的人在一起哈:)

系主任

最佳新人常驻居民

男的有对象的话 还是算了吧

高级院士

最佳新人论坛元老

饿 如果他现在有女朋友 那么还是不要了