北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 问个关于情感的问题吧~请戳哦~

副系主任

最佳新人圣诞限量

我等过很长时间。。。那时候真是喜欢男神到发疯啊,从有女朋友等到没有女朋友。。。没戏,他喜欢你就不会让你等,而当你等到的适合那种感觉也就没了。你等的只是不甘心而已。

副系主任

匿名者 发表于 2015-9-12 16:58
补充一下:我是女生,最近喜欢上一个人,不知道该不该等。他现在喜欢别人不喜欢我,我不知道是因为他俩正 ...

你没补充的时候我就知道大概是这么回事。我觉得这个要看你觉得让人因为感动而和你在一起好不好了,你如果觉得好,那你就可以试试。我的话我不喜欢勉强,我觉得如果一开始没有互相吸引,我强要把谁留在身边也没什么意义, 因为站在相对的角度说,我也不喜欢别人对我这样,别人如果真对我这样,我也不会因为感动而怎么样。

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

等呗
无物结同心,烟花不堪剪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-12 21:36:56
隔壁家的猫 发表于 2015-9-12 17:02
要我 就不等咯。如果怕遗憾就问他。青春很宝贵

其实问了,不是我希望的结果。可能我脸皮厚吧,哈哈,他的拒绝也没能伤我心。
但是青春宝贵这个是我很纠结的;说实话,我觉得我命怎么就这样,初中时候有个和他很像的人,当时我一口气等了六年,直到后来他变得和我想象中很不一样了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-12 21:38:52
csrbb 发表于 2015-9-12 17:03
难道说不等了你就可以立刻喜欢上别人了吗 所以说没所谓等不等的 做你该做的事儿  ...

何止喜欢不上别人呢;觉得自己真的挺傻的,大约没遇到他,我已经和别人在一起了。我才遇到他没多久,但是遇到了,心里和行动上也就都拒绝掉了好几个人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-12 21:46:43
女亭_小妞 发表于 2015-9-12 17:08
我觉得男生如果对你有感觉他肯定会追你的, 如果他有女朋友, 而且是一个很好很不错的男生他肯定会百分 ...

是呢~其实道理都懂,但是就还放不下,我觉得自己对待感情好像总是特别轴,撞了南墙都不死心。
他现在还没有女朋友,不过是在追自己喜欢的人吧。说真的,我没想过会勉强他非要和我在一起;如果他和别人更合适,我会真心希望他拥有他的幸福。但是自己呢,真的做不到说放下就放下;觉得遇到他之后就像中毒似的,情愿放掉了已拥有的很多。
不过年龄是个问题。记得初中时候,也是对一个和他很像的人,我等了六年;现在也算是对现实妥协吧,我快要22了,拼着被我妈骂,最终打算给自己两年时间去等待。这两年里,有可能我会主动放下,有可能会被动地不期而遇另一个人,也有可能我始终放不下但是两年期满。
当然,这只是我的打算,我依旧不知道该不该等。说真的,我没养过备胎也没当过备胎,但是我都想过只要他能接受我都会愿意。可是他希望我放下,所以我才纠结,我怕自己的执着和等待会成为他的困扰和负担。我没打算去破坏或介入他和别人的感情,但是被自己不喜欢的人所喜欢,我知道挺累的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-12 21:49:23
chanel66 发表于 2015-9-12 17:23
年纪小的话可以等等,一年没戏就算了,他有多喜欢那个女生?如果很喜欢的话,希望比较渺茫
...

我快22了,有想过给自己两年时间,不然也该向现实妥协了。不过我还没决定是不是要开始等待
他有多喜欢我不知道,他自己开玩笑似的说过“神魂颠倒了”。我不知道是不是真的这么深,不过他们刚认识一个多月,他是初恋+是他在追;所以这些因素,我猜可能当下感情还是比较深吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-12 21:52:24
ns920020 发表于 2015-9-12 17:42
我等过很长时间。。。那时候真是喜欢男神到发疯啊,从有女朋友等到没有女朋友。。。没戏,他喜欢你就不会让 ...

说的是呢,我也有过,初中等一个人等了六年。其实曾经的他和现在的都不多男神,没有足够帅,没有特别高,但是喜欢了就变得傻傻。按说自己也是有过不少感情经历,但是突然又变成初恋似的不知所措。
你说的是呢,等待大约就是不甘心;感觉自己可能也知道,或许等不到结果的,但是不等待会后悔吧

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

匿名者 发表于 2015-9-12 21:36
其实问了,不是我希望的结果。可能我脸皮厚吧,哈哈,他的拒绝也没能伤我心。
但是青春宝贵这个是我很纠结 ...

那肯定不等

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-12 22:00:15
redcat2011 发表于 2015-9-12 20:52
你没补充的时候我就知道大概是这么回事。我觉得这个要看你觉得让人因为感动而和你在一起好不好了,你如果 ...

哈哈好机智~~~
其实你说的道理我也明白。这两天我也在想,那些我一开始不喜欢的人,如果他们当时够执着,我会答应吗?还有几个我因为所谓的感动和难以拒绝,而勉强在一起的,我们足够幸福吗?
但是因为我遇到他的感觉真的好不一样,说起来可能显得太言情了,不过真的是“从一遇到开始就觉得,曾经那么多段感情都变得无所谓了”
所以我也知道挺傻的,我觉得哪怕能在一起一下呢?无论什么原因。当然,我知道这样挺傻得,加上我上面说的我这两天在想。。。。所以我不知道这么做值不值得

助理教授

有过类似的经历。高中一直喜欢一个男孩但中间他有和别人在一起。自己一直都下定决心要等他,默默做他的朋友。大一和他在一起了,但是一年多以后就分手了。觉得能在一起一段时间也是幸运的,毕竟曾经非常幸福过。现在还是会有遗憾,但是没有后悔爱过他。希望妹子坚持下去,如果真的喜欢不要轻易放弃。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-12 22:42:55
下一个天亮 发表于 2015-9-12 22:36
有过类似的经历。高中一直喜欢一个男孩但中间他有和别人在一起。自己一直都下定决心要等他,默默做他的朋友 ...

是的!妹子!我懂你!我相信你也懂我!!!
说真的,我一直觉得,“不努力不去等待会后悔,等待了却没能在一起会遗憾”。后者是因为大约真的命该如此,可前者却是由自己决定。
虽然别人会说&自己也会觉得很傻,但我觉得就像你说的,哪怕是在一起一下呢?哪怕最终不合适会分开。
所以,如果是你,如果是我的年龄(我快22了),那么现在你会等待吗?会决定等多久呢?毕竟觉得梦想总该向现实妥协

初中生

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

别人有对象就还是算了,必须保持距离

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我最开始是很嫌弃我男朋友的 就是饭都不想一起吃 吃饭的时候看着他对我笑我就觉得恶心 而且这厮天天往外呲鼻毛 有时候还挂着鼻屎 尽管如此他依旧天天冲着我笑 我都不好意思告诉他他的鼻毛次出来了……现在就是我会没事给他修理鼻毛 大马路上看见他流鼻涕了也会直接用手擦 或许这就是你说的那种情况?