北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 骂醒我吧,让我脱离这种感觉

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-9-9 15:58:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

真心谢谢大家的帮助!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

沙发
你需要开始新恋情了

大学生

板凳
所以是性格不合?

科学家

地板
才3个月嘛

副系主任

最佳新人常驻居民

男的想那么多干嘛,太闲了

教授

我跟楼主的情况一模一样,也是被分手的我,我依然很挂念她,虽然她想开学见面,我真的好怕见到她。 我才三个礼拜了难受要死,真不知道她有没有想我,是不是心里还惦记着我。我是她第三任男友,我不想她再遇到像前两任那样的渣男欺负她 骗她了。我不清楚她有没有后悔跟我分手做 朋友。楼主别难过还有我。
你若走,我不留,你若来,我还在

副校长

18张

常驻居民最佳新人

我一直以为男人分手没伤心和想念呢 PATPAT 过半年吧
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

匿名
匿名  发表于 2015-9-9 17:06:20
国际Best 发表于 2015-9-9 16:56
我一直以为男人分手没伤心和想念呢 PATPAT 过半年吧

女人分手会不会想念对方啊

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

最后lz和6楼在一起了。
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

副系主任

最佳新人

分手以后越是看不淡越是受伤害,然而一旦看淡就会那种分就分咯反正还会遇到新的,这种心态~

教授

给楼主选了一首我用来 疗伤的歌
来自刘瑞琦(我偶像)的 ---《来不及live》 下面链接是视频。
https://www.youtube.com/watch?v=HIfZfN0JqmQ
你若走,我不留,你若来,我还在

副校长

18张

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2015-9-9 18:06
女人分手会不会想念对方啊

我是everyday ,我真心不知道男生也会这样

应该不是你提出来的吧?  发表于 2015-9-9 18:05
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

Ilovekg 发表于 2015-9-9 18:20
来自刘瑞琦(我偶像)的 ---《来不及live》 下面链接是视频。
https://www. ...

我提出来的,因为异地 我出车祸了,他没有很关心,就跟普通朋友问问一样

我去 渣男  发表于 2015-9-9 18:14

副校长

18张

常驻居民最佳新人

Ilovekg 发表于 2015-9-9 18:20
https://www. ...

你觉得如果是你女友出车祸 大难不死,你会之后每一天怎么样做?(异地情况)

最最最起码要打电话 问个情况啊,然后找个时间飞过去看她啊  发表于 2015-9-9 18:38

系主任

最佳新人常驻居民

需要时间

需要 很多时间,这是个痛苦的过程  发表于 2015-9-9 18:39
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。