北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 骂醒我吧,让我脱离这种感觉

副校长

18张

常驻居民最佳新人

Ilovekg 发表于 2015-9-9 18:20
给楼主选了一首我用来 疗伤的歌
来自刘瑞琦(我偶像)的 ---《来不及live》 下面链接是视频。
https://www. ...

谢谢你的回复,他也没打电话,更没有飞过来,就是聊天问了一次,所以我知道他不在乎我的。

没事,你会遇到更好的。 对不起让你想到伤心事,怪我姐姐  发表于 2015-9-9 18:50
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

嗯,时间是最好的疗伤药。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-9 19:04:44
超级无敌谢小熊 发表于 2015-9-9 16:06
男的想那么多干嘛,太闲了

谢谢,我最喜欢你的答案

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-9 19:07:06
Ilovekg 发表于 2015-9-9 17:20
给楼主选了一首我用来 疗伤的歌
来自刘瑞琦(我偶像)的 ---《来不及live》 下面链接是视频。
https://www. ...

声音和歌词都很美,谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-9 19:11:07
国际Best 发表于 2015-9-9 18:09
我提出来的,因为异地 我出车祸了,他没有很关心,就跟普通朋友问问一样 ...

事实上,我月底需要做一个手术,分手之前我跟她说过,但是她也不关心。。。在美国孤身一人啊

副校长

18张

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2015-9-9 20:11
事实上,我月底需要做一个手术,分手之前我跟她说过,但是她也不关心。。。在美国孤身一人啊
...

我太理解你的感受了,所以证明分手是对的,只是你不习惯,给自己时间吧,对我自己也是,勉强自己不想也不可能,live your life
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

教授

匿名者 发表于 2015-9-9 19:11
...

挺住 有我们呢
你若走,我不留,你若来,我还在

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-9 19:39:31
国际Best 发表于 2015-9-9 19:21
我太理解你的感受了,所以证明分手是对的,只是你不习惯,给自己时间吧,对我自己也是,勉强自己不想也不 ...

谢谢,你会更幸福的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-9 19:40:10

谢谢你,不过我有点怕你,哈哈,开玩笑的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-9 19:44:52

我第三个月比第二个月好多了,第二月比第一个月好太多了。放下需要一个过程,别心存幻想就好了,如果你问心无愧,you deserve much better

副校长

18张

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2015-9-9 20:39
谢谢,你会更幸福的

我不知道以后感情的部分怎么样,有点不太想谈感情,可能还是怕受伤害,想先一个人过了,但是确实一个人不叫幸福

博士后

哎。

以后要快点走出来。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-9 20:13:08
国际Best 发表于 2015-9-9 19:52
我不知道以后感情的部分怎么样,有点不太想谈感情,可能还是怕受伤害,想先一个人过了,但是确实一个人不 ...

我认识一个ABC律师,她跟前夫是十多年的感情,从学生时代就开始,最后离婚,但她一个人过也是很好很幸福的。真的不能因为怕被伤害,就剥夺你自己爱的权力。我第一个月的时候也有你这样的想法,其实时间久了,恋爱过的人还是期待爱情的。其实我在这三个月成长很多,知道以后要经历更多,相信你自己的优秀

博士后

俺也想瘦30LB,一个月,真羡慕啊

副校长

18张

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2015-9-9 21:13
我认识一个ABC律师,她跟前夫是十多年的感情,从学生时代就开始,最后离婚,但她一个人过也是很好很幸福 ...

OK, move on