北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 骂醒我吧,让我脱离这种感觉

禁止发言

微信605375758

教授

lingling00 发表于 2015-9-9 20:35
俺也想瘦30LB,一个月,真羡慕啊

你怎么瘦的
你若走,我不留,你若来,我还在

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

分手时有下家了就不会想前任 楼主发愤图强再找一个吧

助理教授

一个月减肥30LB 好腻害的样子   你再找个心灵寄托 就是再追别的女孩子 就没有痛苦了。。

助理教授

匿名者 发表于 2015-9-9 19:11
事实上,我月底需要做一个手术,分手之前我跟她说过,但是她也不关心。。。在美国孤身一人啊 ...

什么手术啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-9-10 07:22:22
LA5831 发表于 2015-9-9 23:44
一个月减肥30LB 好腻害的样子   你再找个心灵寄托 就是再追别的女孩子 就没有痛苦了。。  ...

怕你被我误导了,其实有一个半月的时间吧,并没有特别运动,所以脂肪连着肌肉一起掉的。那时候吃不下任何饭,一天一瓶果汁就打发自己了,实在饿的时候就买份餐,吃几小口,心里就难受,扔了。每天有质量的睡眠只有2,3个小时,其余都是失眠,半睡半醒的状态,偏偏这种情况,在家待着又难受,闲下来就出去各种走。现在想想这的不值得,但是这个过程逃避不了。

教授

匿名者 发表于 2015-9-10 07:22
怕你被我误导了,其实有一个半月的时间吧,并没有特别运动,所以脂肪连着肌肉一起掉的。那时候吃不下任何 ...

楼主多大了

副校长

18张

常驻居民最佳新人

Ilovekg 发表于 2015-9-9 18:20
给楼主选了一首我用来 疗伤的歌
来自刘瑞琦(我偶像)的 ---《来不及live》 下面链接是视频。
https://www. ...

发给你们共勉:分手后 不要回想甜蜜往事 因为只会让自己更痛苦 不要比较分手前后他的态度 因为没有意义 不要怀疑他的决定 因为他已经决定了 不要尝试挽回 因为不值得挽回 不要担心你错过他将是你人生最恐怖的 他都不怕错过你 你怕什么
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

教授

国际Best 发表于 2015-9-10 11:16
发给你们共勉:分手后 不要回想甜蜜往事 因为只会让自己更痛苦 不要比较分手前后他的态度 因为没有意义  ...

太有道理了