北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

受很多妹子所托,鬼仔没节操做坏人,证据来了不要装了

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
落山鸡

鬼仔本来不想接手这件事的, 可是这么多妹子和鬼仔哭诉,还连证据都找好了,
鬼仔也不介意做坏人, 反正鬼仔没节操惯了,说错了,鬼仔say sorry没关系。
不过要是鬼仔拿出来的证据是成立的, 请以后不要再装了。 鬼仔一向是一赚钱
为目的出现在论坛的, 可是鬼仔最鄙视的就是明明有赚钱, 又要装得像是在
帮朋友买好东西, 无私付出的样子。

这是6,7个妹子说的话:小妹妹~钱不是这么赚的!

有好几个论坛的妹子来找我说~最近论坛有个妹子卖东西太黑了,但是她本人

觉得这样被人说很冤枉~~

现在正在卖的东西我没看到~具体价格也不清楚,所以不予置评~

但是往往评价一个人,可以从过往的历史来观察,我们就从以下的交易来说吧~

这都是买了的妹子们查到的价格~~找了些比较有代表性的

大家自己看看吧

差价(利润/原价)倍
卖家标价(美元)
原价(美元)
原价日元
5套bra福袋
2.0
28.5
多色骨盆矫正裤
2.0
8.3
交叉盆骨矫正内裤
2.2
6.9
可爱蝴蝶结骨盆矫正带
2.6
7.8
无钢圈超舒适波点调整型背心
3.0
15.1
有钢圈调整型背心
2.4
13.3
Dr. Scholl OttO发热瘦腿丝袜
1.2
11.3
运动内衣套装
5.8
5.9

[url=http://www.wakudoki.ne.jp/ec/pro/disp/1/49FUKU5P/]http://www.wakudoki.ne.jp/ec/pro/disp/1/49FUKU5P/[/url]

当然这些还没算上国际运费~还有卖家所说的十几刀的信用卡手续费
(我本人在乐天国际也买了不少东西了,至今还未被收过手续费,也
没被收过其他隐性收费)我们来看看国际运费吧~一套内衣80g~你要
说有包装~那按100g算好了~

50套内衣就是5kg,外包装的箱子~算你2kg(很厚的箱子!)~

总共7kg 乐天运费112刀,所谓的信用卡手续费按照20刀算好了~

平均分摊在一套上面的附加成本是2.64刀~

一个背心成本17刀不到~我们再假设你买到了贵货, 你成本是27刀,

你卖45~~一套运动内衣,成本10刀不~你又买贵了,你成本是20刀,

你卖40~

你让所有妹子怎么相信你现在卖的日本游学代购没赚钱呢?!

赚钱不重要, 可是不要边赚钱边装得多么伟大, 多么全心为别人服务。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

副教授

沙发
errrrr,原諒我既粗鄙,有d睇5明呢。。

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
123,齐步走!

高级院士

地板
Ck_Cikie 发表于 2013-5-15 17:01

低买高卖仲要扮晒好人,咁都睇唔明?

知道这人 不是上次还弄抽奖来着  发表于 2013-5-15 19:24
joyce乐儿  发表于 2013-5-15 18:08
我比較有興趣知道系邊個姐。嘻嘻~~我8了。。  发表于 2013-5-15 18:07
123,齐步走!

博士后

博士后

好像察觉到是在说谁=。=

副教授

瀚海云天US 发表于 2013-5-15 17:05
咁都睇唔明?

1開始5明拉,我以為巨分行就系1句,原來5系。。
唉,呢個世界真系麼人都有。。

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

Ck_Cikie 发表于 2013-5-15 17:01

鬼仔说得是joyce乐儿
精灵眼美瞳网

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

up一下好了

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

瀚海云天US 发表于 2013-5-15 17:05
低买高卖仲要扮晒好人,咁都睇唔明?

精灵眼美瞳网

高级院士

鬼仔咬一口 发表于 2013-5-15 17:07

用脚趾头想想都知道是她~

哈哈~  发表于 2013-5-15 19:48
123,齐步走!

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

提拉米小花朵 发表于 2013-5-15 17:06
好像察觉到是在说谁=。=

是的, 我是在说论坛的妹子
精灵眼美瞳网

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

OMG 这个妹子啊
经常看她的精华帖...

博士后

鬼仔咬一口 发表于 2013-5-15 17:08
是的, 我是在说论坛的妹子

嗯。。之前看到她发这个卖东西的帖子~~默默的觉得好贵。。。 就默默的关掉了。。

副教授

鬼仔咬一口 发表于 2013-5-15 17:07

唉,,,真系辛苦你拉。。。成日都要update 5好同邊個買賣。。
你不如都參與管理算拉。。哈哈。