北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 鬼仔咬一口

受很多妹子所托,鬼仔没节操做坏人,证据来了不要装了

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

霖小囍 发表于 2013-5-15 17:43
原来骨盆可以有甘多问题噶,好惊啊,我要唔要都买翻个矫正下呢

买吧, 就26刀而已
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

_默小汐 发表于 2013-5-15 17:54
唔系啊嘛- -。。。好久唔黎论坛出左甘样噶事。。我觉得乐儿超好人噶。。。距卖我野都系半卖半送噶。。。 ...

唔知, 表面证据就是我post出来那些
精灵眼美瞳网

助理教授

常驻居民最佳新人

做事都是有目的的啦

副系主任

看她經常發福利啊神馬的。還有很多精華帖。

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

鬼仔咬一口 发表于 2013-5-15 17:12
你好犀利啊, 脚指头可以琳野~

讲起身就系咁桥,今日下昼先比佢窒完嚟,因为我跟帖讲左D可能会影响到佢生意嘅话~

我系实话实说,但佢就认为我踩场~  发表于 2013-5-15 19:35
阻人买卖, 犹如杀人父母  发表于 2013-5-15 19:32
123,齐步走!

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

WOW。。今天第二场戏

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你知我知就好了嘛,何必要说出来
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

助理教授

常驻居民最佳新人

记得不是很清楚 这个乐儿是不是和卖减肥药yanhee的那个桃之夭夭(那个名字很像的妹子对不起哈,不记得拿个是哪个了)有关系?前几周有妹子投诉她卖的药利润很巨大。。。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

鬼仔咬一口 发表于 2013-5-15 17:07
鬼仔说得是joyce乐儿

这名字好熟啊 好像见过

博士后

不赚钱 哪有那么多福袋可以发。。。。。谁有事没事天天撒钱啊。。。。撒钱为了干啥 还不是为了赚钱

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

老娘来了 发表于 2013-5-15 18:08
做事都是有目的的啦

有目的就不要装啊,要装就不要让人找出真相, 骗死一辈子那就无所谓了。
被骗的人找到真相, 那个心理落差有可能无法接受
精灵眼美瞳网

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

只站我角度讲。也只讲我买的东西。。我也是买了福袋的一个。赚我觉得肯定是赚了。
但她买福袋之前表格是很用心做的。。每天群里也很用心更新。。打包之前也发图问了。。
我觉得卖家做到这个地步算是够辛苦了。打过交道觉得算是很有耐心的卖家。。
搬运一趟也够辛苦。。嘛。。别人我不晓得。。。我那份我算是很满意咯。。
盆骨裤什么的我没买过也就不发表评论啦。
完毕~
联系请加QQ:1121866525

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

只站我角度讲。也只讲我买的东西。。我也是买了福袋的一个。赚我觉得肯定是赚了。
但她买福袋之前表格是很用心做的。。每天群里也很用心更新。。打包之前也发图问了。。
我觉得卖家做到这个地步算是够辛苦了。打过交道觉得算是很有耐心的卖家。。
搬运一趟也够辛苦。。嘛。。别人我不晓得。。。我那份我算是很满意咯。。
盆骨裤什么的我没买过也就不发表评论啦。
完毕~
联系请加QQ:1121866525

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

瀚海云天US 发表于 2013-5-15 18:14
讲起身就系咁桥,今日下昼先比佢窒完嚟,因为我跟帖讲左D可能会影响到佢生意嘅话~ ...

是你唔岩啦咁

系,系我唔岩,阻人发达!嘿嘿~  发表于 2013-5-15 19:29
精灵眼美瞳网

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

用户名不可用注 发表于 2013-5-15 18:15
WOW。。今天第二场戏

给钱
精灵眼美瞳网