北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elleed

[牙齿] 聊聊Invisalign 第二副进行时 [更新-从牙医那里回来了]

助理教授

最后一张看起来有点像那个高圆圆:)

博士后

你多大了呀. 想问一下是不是二十四小时都要带着牙套??吃饭要摘下来么?? 吸烟呢………

博士后

你多大了呀. 想问一下是不是二十四小时都要带着牙套??吃饭要摘下来么?? 吸烟呢………

博士

想问一下 invisaligh这个牙套跟retainer有什么区别吗?我在国内把钢牙摘下来之后一直戴的透明牙套,感觉跟你的牙套差不多的样子!

最近正好搬家,不小心把我的透明牙套弄丢了,还在发愁到哪儿去重新做一个透明牙套呢!

副系主任

好看 我也要去做

高级院士

效果好不错

高级院士

最佳新人常驻居民

elleed 发表于 2015-5-27 09:56
整牙尤其是invisalign其实对年龄没啥要求,尤其invisalign不太需要拔牙,就是成年人有可能要打一个松骨的 ...

不拔牙挺好,可是不是会涉及到磨牙?就是把原本好好的牙齿磨小之类的?

博士后

marie1213 发表于 2015-5-27 18:12
我天生上排少了一个牙齿,所以中间很大的牙缝,这样的话会不会费用就高很多了呢?另外,她们有中文服务吗哈 ...

具体费用还是要看医生啦,找华人医生的话比较好沟通,不过护士不一定都是华人的。

博士后

serinaaaxoxo 发表于 2015-5-27 20:48
楼主!想问怎么找是不是Invisalign top5%? 我坐标洛杉矶,如果想找怎么找?在线等!谢啦! ...

去invisalign的官网上,有找当地牙医的选项,输入你的邮编就能看到一个list,上面有写是top5%还是只具有资格之类的。

博士后

qingrongLU 发表于 2015-5-27 22:11
你多大了呀. 想问一下是不是二十四小时都要带着牙套??吃饭要摘下来么?? 吸烟呢……… ...

23岁,每天最少佩戴22个小时,吃饭抽烟喝饮料都必须要摘下来的。

博士后

tliuinmoon 发表于 2015-5-27 22:40
想问一下 invisaligh这个牙套跟retainer有什么区别吗?我在国内把钢牙摘下来之后一直戴的透明牙套,感觉跟 ...

你去问问周边的牙医应该都可以做的,我其实不太清楚invisalign和retainer的区别,我当年的retainer还没有那么高级,就是肉色的内侧加一个钢圈···可能材料是一样的吧!不过invisalign的牙套每两周就要换一副。

博士后

虎年开始 发表于 2015-5-28 08:05
不拔牙挺好,可是不是会涉及到磨牙?就是把原本好好的牙齿磨小之类的?
...

会磨牙,但是不一定每个人都要磨。我今天刚从牙医那里回来,磨了3个牙缝,几秒钟就搞定了,而且肉眼完全看不出来。

博士后

最佳新人

你就好了 我去做了consultation 不能带Invisalign
现在带着钢牙套呢

助理教授

最佳新人美容达人精华达人

haywardrenting 发表于 2015-5-28 11:51
你就好了 我去做了consultation 不能带Invisalign
现在带着钢牙套呢

為什麼啊
改名字了,用戶名改不了 :(
從現在開始叫我 MINDY ~
本喵是一個專業占卜師 :)

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

我下个星期也要去加attachment了 戴牙套带的我舌头上磨的都是泡,疼死了,最近智齿也跟着来劲。。。
吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭